Compatibilidade do processador para a família Intel® Server Board S2600ST

Documentação

Compatibilidade

000055530

08/02/2022

Selecione seu produto para visualizar processadores testados e suportados. Após clicar no link, clique em Produtos compatíveis na página ARK, localizada no lado esquerdo da tela.

Intel® Server Board S2600STBR - THOL - ARK

Intel® Server Board S2600STQR - THOL - ARK

Intel® Server Board S2600STB - descontinuado

Intel® Server Board S2600STQ - descontinuado

Posso usar os processadores escaláveis da 2ª geração Intel® Xeon® em uma revisão não-R da família Intel® Server Board S2600ST?

Sim, o hardware é compatível, mas o Intel® Server Board precisa estar no mínimo na versão 02.01.0008 do BIOS para inicializar com o processador escalável Intel® Xeon® 2ª Geração instalado. Depois de inicializado, você deve atualizar para o BIOS de produção para que a CPU seja executado corretamente e os novos recursos se tornem disponíveis.

1. Instale Intel® Xeon® processadores escaláveis.
  2. Baixe a versão mais recente do BIOS (S2600ST BIOS Download).
    1. Nota: para cada versão do BIOS, verifique os requisitos mínimos da versão antes da atualização.
    2. Atualize para a versão 02.01.0008 ou mais recente.
  3. Instale processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração.
  4. Atualize de novo o BIOS de produção mais recente.

Tópico relacionado
Comparando o Intel® Server Board S2600ST com famílias não R e R (Atualização)