Vídeos de como fazer: identifique seu dispositivo Ethernet, versão do driver e atualize o driver

Documentação

Identificar o meu produto

000055556

08/11/2022

Esta é uma série de três vídeos:

• O primeiro vídeo mostra como identificar seu dispositivo Ethernet no Windows® 10.
  • A segunda mostra como encontrar a versão do driver instalada para o seu dispositivo.
  • A terceira mostra como instalar ou atualizar o driver.

Essas instruções também funcionarão para Windows* 8.1 e Windows Server 2012 R2 até o Windows Server 2019.

Como identificar o adaptador Ethernet Intel® ou o controlador Ethernet Intel® no Windows® 10

Como encontrar a versão do driver do adaptador Ethernet Intel® no Windows® 10

Como baixar e instalar drivers Ethernet Intel no Windows® 10

Tópicos relacionados
Identifique sua Intel® Ethernet Controller no Gerenciador de Dispositivos
Sistemas operacionais suportados para controladores Ethernet Intel® (LOM)