Problemas de exibição resultantes da atualização do Windows® 10 de outubro de 2019

Documentação

Documentação e informações do produto

000055578

27/09/2022

A Intel ficou ciente das anomalias de exibição experimentados por alguns usuários finais, tão recentemente quanto após a atualização do Windows® 10 de outubro de 2019. Isso é específico para computadores que usam as versões do driver de exibição de gráficos Intel® :

• 26.20.100.7063 e 26.20.100.7064
  • 26.20.100.7107 e 26.20.100.7108
  • 26.20.100.7157 e 26.20.100.7158

A Intel recomenda que os clientes impactados atualizem para a versão mais recente disponível: 26.20.100.7161 ou mais recente.

O vídeo curto a seguir ajudará você a identificar o Intel® Graphics Driver que está instalado no seu computador:

NotaA Intel fornece versões genéricas de drivers de gráficos para fins gerais por meio das ferramentas Assistente de driver e suporte Intel e Centro de downloads . No entanto, a maioria dos fabricantes de computadores incorpora personalizações ou faz outras alterações no software Intel Graphics Driver para otimizar o desempenho de seus sistemas. Recomendamos que você verifique primeiro com o fabricante do seu computador e use o software de driver que eles fornecem. A Intel fornece uma lista de links para as páginas de atualização de driver de muitos fabricantes de computadores.

Se você tiver contatado o fabricante do seu computador, mas ainda precisar de assistência adicional, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.