Sistemas operacionais testados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) em placas para servidor Intel®

Documentação

Compatibilidade

000055604

24/08/2022

Esta página contém uma lista dos sistemas operacionais testados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e placas para servidor Intel®. Se um sistema operacional não estiver listado abaixo, esse Placa para servidor Intel® ou Sistema servidor Intel® específicos não a suporta.

Sistema Operacional Placa para servidor Intel® família M50CYP Placa para servidor Intel® família D50TNP Família de S2600WF de placas para servidor Intel® Família de S2600ST de placas para servidor Intel® Placa para servidor Intel® S2600BP família
Windows* Server 2022 Standard/Datacenter Sim Sim Sim Sim Sim
Windows* Server 2019 Standard/Datacenter Sim Sim Sim Sim Sim
Windows* Server 2016 Standard/Datacenter Sim Sim Sim Sim Sim
Windows* Server 2012 R2 Não Não Sim Não Sim
Red Hat Enterprise Linux* 8.3 Sim Sim Sim Não Não
Red Hat Enterprise Linux* 8.2 Sim Sim Sim Sim Sim
Red Hat Enterprise Linux* 8.1 Não Não Sim Não Sim
Red Hat Enterprise Linux* 8.0 Não Não Sim Sim Sim
Red Hat Enterprise Linux* 7.9 Sim Sim Sim Sim Sim
Red Hat Enterprise Linux* 7.8 Não Não Sim Não Sim
Red Hat Enterprise Linux* 7.6 Não Não Sim Sim Sim
Red Hat Enterprise Linux* 7,5 Não Não Sim Sim Sim
Red Hat Enterprise Linux* 7.4 Não Não Sim Não Não
Red Hat Enterprise Linux* 7.3 Não Não Sim Sim Não
SUSE Linux* Enterprise Server 15 SP2 Sim Sim Sim Sim Sim
SUSE Linux* Enterprise Server 15 SP1 Não Não Sim Sim Sim
SUSE Linux* Enterprise Server 15 Não Não Sim Sim Sim
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP5 Não Não Sim Sim Sim
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP4 Não Não Não Sim Não
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP3 Não Não Sim Não Não
Ubuntu* 20.04 Sim Sim Não Não Não
Ubuntu* 18.04.3 Não Não Sim Sim Sim

Tópicos relacionados
Faça download das Intel VROC mais recentes para Windows*
Baixe os Intel VROC mais recentes para Linux*
Sistemas operacionais testados para Placa para servidor Intel® S2600WF família