Intel® Server Board do usuário M10JNP2SB

000055607

04/01/2021

Guia do usuário (PDF) icon
O guia do usuário fornece o seguinte para este Intel® Server Board:

• Visão geral
  • Características
  • Funcionalidade
  • Arquitetura
  • Especificações de suporte
  • Instruções para instalação essencial de componentes

Tamanho: 3,3 MB
Data: dezembro de 2020
Revisão: 1.6

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1600- Reader*.

Nota

O Controlador de gerenciamento de base integrado (BMC) do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da plataforma, de código aberto ou de emulador de terminais. Um exemplo é a IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são os clientes que correm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas® servidor Intel® Plataformas para servidor Intel:Guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta dos promoteres da Interface inteligente de gerenciamento de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos IPMI