Guia do usuário do Intel® Server Board para M10JNP2SB BMC Web Console

Documentação

Documentação e informações do produto

000055609

23/09/2020

Guia do usuário do BMC Web Console (PDF)icon
Um manual de referência para acesso e configuração do BMC:

Tamanho: 2,57 MB
Data: novembro de 2019
Revisão: 1,1

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Nota

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado por um terminal padrão que não seja de prateleira, com código aberto ou com utilitários de emulador de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir nenhuma correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas para servidor Intel® e plataformas de servidor Intel®: guia de gerenciamento de servidores
Mensagem conjunta de promovedores da interface de gerenciamento de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI