Placa para servidor Intel® M10JNP2SB guia de configuração do BIOS

Documentação

Documentação e informações do produto

000055610

22/11/2023

Guia de configuração do BIOS (PDF) icon
Uma visão geral da instalação, layout e organização dos menus do BIOS:

Tamanho: 4,42 MB
Data: janeiro de 2022
Revisão: 1.2

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Informações adicionais
Guia do usuário do utilitário de configuração do BIOS para a família de Placa para servidor Intel® S2600 que oferece suporte à família de processadores escaláveis Intel® Xeon
® Intel Server Boards e plataformas de servidor: guia de gerenciamento de servidor