ID do artigo: 000055614 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/07/2021

Por que Intel® Ethernet Adapter não pode ser detectado por um Intel® Server Board S2600CW

Ambiente

O conector de alimentação CPU2 não está conectado.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dicas para anotar que os slots PCIe* funcionam bem Intel® Server Board S2600CW.

Descrição

O dispositivo PCIe* não é detectado pelo Intel® Server Board S2600CW quando apenas CPU1 está instalado.

Resolução

Ambos os conectores de energia da CPU (Unidade de processamento central) precisam ser conectados para que todos os slots de Peripheral Component Interconnect Express* (PCIe*) funcionem, mesmo que apenas uma CPU esteja instalada.

Para corrigir esse problema, conecte o conector de alimentação CPU2.