guia de instalação e manutenção do servidor Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)

Documentação

Instalação e configuração

000055629

19/01/2024

Este documento oferece o procedimento para instalar e configurar o servidor Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) em um ambiente de produção completo, bem como como para manter e gerenciar o servidor Intel® EMA após a instalação. É destinado a usuários administradores de sistemas tecnicamente competentes trabalhando com Intel® EMA na função de administrador global.

Selecione um idioma para ver o guia de instalação e manutenção do servidor Intel® Endpoint Management Assistant.

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.