ID do artigo: 000055649 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/11/2022

Qual é o valor de torque e tamanho do parafuso para SSDs Intel® M.2 e 2,5"?

Ambiente

Aplica-se a todas as SSDs Intel de 2,5" e M.2.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Fornece informações para lidar com o valor do torque para SSDs M.2 e 2,5.

Descrição

Não foi possível encontrar o torque adequado para os parafusos ao instalar uma SSD em um gabinete, para evitar que o parafuso ou o orifício de montagem se desarmem.

Resolução

As informações sobre o valor do torque para o parafuso M.2 e algumas outras informações úteis podem ser encontradas em Técnicas de manuseio e precauções adequadas para o seu dispositivo M.2.

• As unidades M.2 não possuem valores específicos para a acionamento do parafuso. O valor do torque do parafuso é baseado na base de parafusos M.2 da placa e no conjunto de parafusos, não com base na SSD M.2.
  • Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante da placa-mãe.

Para SSDs de 2,5"

Não exceda o torque de 0,67 Newton-meter (Nm) para evitar danos no segmento de gabinete. A força aplicada de 0,45 Nm funciona para parafusos flathead. Para outros tipos de parafusos, ele pode ser menor ou superior (em uma faixa de 0,45 Nm – 0,67 Nm). Os threads de montagem dessas unidades podem ser do tipo M3 x 4 mm. Isso não vem na caixa, mas pode ser encontrado on-line ou em lojas.

Para SSDs M.2

M3 métrica
Comprimento total: 3 mm
Comprimento do thread: 2 mm
Diâmetro da cabeça: 4 mm
Tipo de unidade: Phillips

NotaEste é um tamanho genérico. Para obter o tamanho exato, entre em contato com sua placa-mãe ou com o fabricante do sistema.