ID do artigo: 000055722 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 05/12/2022

Por que as unidades estão sendo marcadas como "má configuração" no Console Web do RAID Intel® 3?

Ambiente

Console Web do RAID Intel® 3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendações e etapas para lidar com a unidade "Má configuração"

Descrição

As unidades de repente se tornam ruins desconfiguradas no Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3).

Resolução

Em uma unidade totalmente Intel® RAID Controller, uma unidade fica desconfigurada quando o Intel® RAID Controller perde a comunicação com a unidade temporariamente. Isso pode acontecer quando:

• A unidade está ruim
  • Há um cabo ruim ou solto
  • Remoção surpresa da unidade seguida de reinserir a mesma unidade

Se você estiver confiante de que a unidade está saudável, siga as etapas abaixo para rea uso desta unidade:

1. Clique na guia Unidades .
  2. Clique no + para expandir as Unidades não configuradas.
  3. Selecione a unidade Desconfigurada de má configuração.
  4. Clique em Tornar o bem desconfigurado à direita em Ações de Elemento(s).

example image

A unidade, em seguida, muda de estado ruim não configurado para o estrangeiro, pois consiste na configuração RAID existente.

example image

Você pode escolher :

• Importe a configuração externa: o controlador usará esta unidade para reconstruir a unidade virtual (VD) à qual esta unidade pertence originalmente.
  • Limpe a configuração externa: a unidade torna-se boa desconfigurada e pode ser usada na criação de um novo VD.

Faça isso selecionando Configurar a configuração externa das ações do controlador no canto superior direito.

example image

Se você não estiver seguro, remova a unidade e execute outros diagnósticos para verificar o estado de saúde da unidade ou substituí-la por uma nova unidade.