Instruções de atualização e recuperação do BIOS para Intel® NUC Compute Element

Documentação

Instalação e configuração

000055729

09/02/2021

Nota
  • Todos os arquivos de atualização do BIOS Intel® NUC Compute Element estão disponíveis no Centro de downloads.
  • Instruções de atualização também estão disponíveis no formato PDF.

Instruções de atualização do BIOS para elementos® de computação intel® NUC (PDF)PDF icon
    Tamanho: 777 KB
    Data: fevereiro de 2021

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1000- Reader*

• O downgrade para uma versão anterior do BIOS não é recomendado. Uma versão anterior do BIOS pode não incluir suporte para correções de defeitos, atualizações críticas de segurança ou suporte para as revisões do produto em processo de fabricação.
  • Todas as imagens dos exemplos usados nas instruções são apenas para fins ilustradores. Selecione os arquivos BIOS corretos para o seu Intel® Compute Card.
  • Se uma atualização do BIOS for interrompida, o seu computador pode não estar funcionando corretamente. A Intel sugere que o processo seja feito em ambiente com fonte de alimentação estável (de preferência com UPS).

Após qualquer atualização do BIOS, a Intel recomenda as seguintes etapas:

1. Pressione F2 durante a partida para entrar na configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para definir os valores padrão do BIOS.
  3. Personalize as configurações do BIOS, se desejado (opcional).
  4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.

Clique em ou no método para obter detalhes:

Atualização do BIOS Express
  1. Download E Salvar o arquivo de atualização do BIOS Express (. EBU.exe) para um diretório temporário no computador de destino. Exemplo:

2. Clique duas vezes em *. Arquivo EBU.exe para executar a atualização do BIOS Express.

3. É exibida uma diálogo de comando. Imprensa Y para reiniciar o computador e iniciar a atualização.

Command dialog appears

4. Aguarde 2 a 5 minutos para a atualização terminar.

Wait 2-5 minutes for the update to complete

5. Quando a atualização do BIOS terminar, o computador será inicializado novamente no Windows
Atualização com F7

A atualização do BIOS Flash F7 permite atualizar o BIOS do sistema durante o processo de inicialização e antes do carregamento do sistema operacional.

1. Download E Salvar a desosseguração do BIOS de recuperação (.cap) arquivo em um dispositivo USB. Exemplo:

Recovery BIOS capsule

2. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB do computador de destino
  3. Começar o Intel NUC. Durante a inicialização, quando o F7 prompt é exibido, Imprensa F7 para entrar na ferramenta de atualização do BIOS Flash.

4. Selecione o dispositivo USB e Imprensa Entrar.

Select the USB device

5. Selecione O .cap arquivo e Imprensa Entrar

Select the cap file

6. Confirme se você quer atualizar o BIOS por Pressionando Entrar.

Confirm you want to update the BIOS

7. Aguarde 2 a 5 minutos para a atualização terminar.

Wait 2-5 minutes for the update to complete

8. Quando a atualização do BIOS terminar, o computador será inicializado novamente no Windows.
Atualização do menu do botão de energia

A atualização do menu do botão de energia permite que você atualize o BIOS do Intel Compute Card durante o processo de início e antes que o sistema operacional seja carregado.

1. Download E Salvar o BIOS de recuperação (.cap) arquivo em um dispositivo USB. Exemplo:

Download and save the BIOS update file

2. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB do Intel NUC quando ele estiver desligado (não no modo de hibernação ou de repouso.
  3. Imprensa o botão de alimentação e mantenha-o pressionado por três segundos e, em seguida, solte-o antes da substituição do desligamento aos 4 segundos. O menu do botão de energia é exibido. (As opções no menu podem variar, dependendo do modelo do Intel NUC.)

Power Button Menu

4. Pressione F7 para iniciar a atualização.
  5. Aguarde 2 a 5 minutos para a atualização terminar.

Select the USB device

6. Quando a atualização do BIOS terminar, o computador será inicializado novamente no Windows.
Atualização do Shell UEFI

O utilitário de atualização do BIOS UEFI Flash permite que você atualize o BIOS a partir do Shell EFI.

1. Download o arquivo uefi flash atualização do BIOS (*. UEFI.zip). Exemplo:

Download the UEFI Flash BIOS Update file

2. Clique duas vezes o *. UEFI.zip para extrair seus arquivos

Double click the ZIP

3. Copie os arquivos iFlashVEfi64.efi e .cap para um dispositivo USB.
  4. Conecte a unidade USB a uma porta na Intel NUC.
  5. Configurar o BIOS do computador de destino para inicializar no Shell EFI:
    1. Pressione F2 durante a partida para entrar na configuração do BIOS.
    2. Vá para Inicialização > Inicializaçãosegura.
    3. Desabilitar Inicialização segura, se habilitada.
    4. Vá para Inicialização > Prioridade de inicialização.
    5. Habilita o Shell UEFI interno.
    6. Pressione F10 para salvar as alterações e sair da configuração do BIOS.
  6. Pressione F10 durante a inicialização para abrir o menu de inicialização.
  7. Selecione UEFI: Shell EFI integrado.

Select UEFI Built in EFI Shell

8. Altere o diretório atual para a unidade flash USB inserindo o comando fsX: onde X está o número da unidade flash USB na lista de mapeamento de dispositivos. Exemplo: se a unidade USB estiver fs0, digite fs0: e pressione Enter.
  9. No prompt de comando, Tipo iFlashVEfi64.efi XXX.cap /P /B /AGORA /DIREITO /MEUL, onde XXX.cap é o nome de arquivo do arquivo .cap e Imprensa Entrar.

Command prompt

10. Pressione Y para começar a atualização.
  11. Aguarde a conclusão da atualização do BIOS.

BIOS update process status window

12. Quando o computador terminar, o computador será reinicializado.
  13. Definir o BIOS volta para as configurações originais:
    1. Reinicie o computador.
    2. Pressione F2 durante a partida para entrar na configuração do BIOS.
    3. Vá para Inicialização > Prioridade de inicialização.
    4. Desabilitar o Shell UEFI interno.
    5. Vá para Inicialização > Inicializaçãosegura.
    6. Habilitar a Inicializaçãosegura , se ela estiver originalmente habilitada.
    7. Pressione F10 para salvar as alterações e sair da configuração do BIOS.
Recuperação do Bios - Menu do botão de energia

Recuperação do BIOS pelo menu do botão de energia

1. Download E Salvar o arquivo do BIOS de recuperação em um dispositivo USB. Exemplo:

Save the Recovery BIOS file

2. Copie o arquivo de recuperação (*.cap) para um dispositivo USB.
  3. Conecte o dispositivo a uma porta USB do computador de destino quando ele estiver desligado.
  4. Pressione e segure o botão de alimentação é pressionado por 3 segundos e então solte-o. O menu Botão de Energia é exibido.

Power Button menu

5. Pressione F4 para iniciar a recuperação do BIOS.
  6. Aguarde 2 a 5 minutos para a conclusão do processo de recuperação.
  7. O computador será desligado quando o processo de recuperação terminar, ou solicitará que você o desligue.
  8. Remova o dispositivo USB.
  9. Reinicie o computador.
Recuperação do Bios - Interruptor de segurança
NotaA recuperação do BIOS usando o jumper de segurança do BIOS limpará as chaves do Trusted Platform Module (TPM), chaves Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) e teclas de Proteção de Conteúdo Digital de Alta Largura de Banda (HDCP). Essas chaves não serão restauradas após a recuperação do BIOS.
  1. Download E Salvar o arquivo BIOS de recuperação (.cap) em um dispositivo USB. Exemplo:

Save the Recovery BIOS file

2. Copie o arquivo de recuperação (*.cap) para um dispositivo USB.
  3. Desligue o computador e desligue o adaptador de alimentação CA.
  4. Aberto do gabinete e mova o interruptor do elemento de computação NUC para a posição de "Recuperação", conforme na imagem abaixo. (Veja o Especificações do produto para obter detalhes, incluindo as configurações e as configurações do comutr.)

Recovery position

5. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB do computador de destino e ligue-o.
  6. Aguarde 2 a 5 minutos para a conclusão do processo de recuperação.
  7. O computador será desligado quando o processo de recuperação terminar, ou solicitará que você o desligue.
  8. Remova o dispositivo USB.
  9. Mude o interruptor para a posição "Normal".
  10. Feche o gabinete.
  11. Reinicie o computador.