Sistemas operacionais suportados para Elemento de computação Intel® NUC

Documentação

Compatibilidade

000055730

22/09/2021

Nota

O Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® lista versões do sistema operacional não Windows que são relatadas como compatíveis pelos usuários intel® NUC. A Intel não validou esses sistemas operacionais. Recomendamos que você use o kernel mais recente.

Se você precisar de assistência com Linux* em um Intel NUC, verifique nosso suporte linux* para o artigo intel® NUC ou o site e fóruns do seu distribuidor para obter assistência por pares.

Todos Elemento de computação Intel® NUC modelos suportam os seguintes sistemas operacionais (apenas 64 bits):

FamíliaSkus
clique para encontrar downloads
Sistemas operacionais suportadosNotas
Elemento de computação Intel® NUC 11NUC11DBBi7
NUC11DBBi9
  • Windows® 10, 4 bits*
  • Windows 11, 64 bits*

CM11EBv716W
CM11EBi716W
CM11EBv58W
CM11EBi58W
CM11EBi38W CM11EBC4W
  • Windows 11, 64 bits*
  • Windows® 10 Home
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® Educação 10
  • Ubuntu 20.04 (LTS)
  • RedHat Enterprise

Alguns sistemas operacionais Linux podem ser compatíveis.
Consulte a distribuição específica do Linux para fazer
certifique-se de que o suporte é avaialável para esta plataforma.

Elemento de computação Intel® NUC 8CM8v7CB
CM8i7VB
CM8v5CB
CM8i5CB
CM8i3CB
CM8PCB
CM8CCB
  • Windows 11, 64 bits*
  • Windows® 10 Home
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® Educação 10
  • Ubuntu 18.04 (LTS)

Sistemas operacionais diferentes dos listados não têm drivers disponíveis.

Tópico relacionado
Instalação do sistema operacional para elementos de computação Intel® NUC