Instalação do Windows* para Elemento Intel® NUC

000055731

22/04/2022

Prepare-se para instalar

1. Recomendado: atualize o BIOS para a versão mais recente, pois correções importantes e atualizações de segurança são frequentemente incluídas.
  2. Certifique-se de que há portas USB suficientes disponíveis para sua mídia de teclado, mouse e instalação. Você pode precisar conectar um hub USB ao dispositivo de encaixe.
  3. Usando outro computador conectado à Internet, baixe o driver de rede sem fio mais recente para sua Elemento Intel® NUC. Guarde-o em um dispositivo portátil USB. Você precisa instalar este driver após instalar o Windows*.
  4. Prepare sua imagem do Windows (comprada separadamente), em um dispositivo portátil USB ou em mídia de CD/DVD.

Instalar o Windows

1. Conecte o dispositivo que contém a imagem de instalação do Windows.
  2. Ligue o Elemento Intel NUC.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização. Selecione a unidade de instalação.
  4. A configuração do Windows começa. Siga todas as instruções de configuração.

Após a instalação ser concluída

1. Após a conclusão da configuração do Windows, instale o driver de rede sem fio que você baixou na Etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
  3. Instalar Atualizações do Windows (opcional).
  4. Baixe e instale o resto dos drivers Elemento Intel NUC do Centro de downloads.
Tópicos relacionados
Especificação do produto para elementos Intel® NUC
Como instalar o Windows* a partir de um dispositivo USB