Instalação do Windows* para Intel® NUC Element

000055731

15/01/2021

Prepare-se para instalar

1. Recomendado: atualize o BIOS para a versão mais recente, pois correções importantes e atualizações de segurança são frequentemente incluídas.
  2. Certifique-se de que há portas USB suficientes disponíveis para a mídia de teclado, mouse e instalação. Talvez seja necessário conectar um hub USB ao dispositivo de encaixe.
  3. Usando outro computador conectado à Internet, faça o download do driver de rede sem fio mais recente para sua Intel® NUC Element. Salve-o em um dispositivo USB portátil. Você precisa instalar este driver após a instalação do Windows*.
  4. Prepare sua imagem do Windows (comprada separadamente), em um dispositivo portátil USB ou em mídia de CD/DVD.

Instalar o Windows

1. Conecte o dispositivo que contém a imagem de instalação do Windows.
  2. A potência da Intel NUC Element.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização. Selecione a unidade de instalação.
  4. A configuração do Windows começa. Siga todas as instruções de instalação.

Quando a instalação terminar

1. Quando a instalação do Windows terminar, instale o driver de rede sem fio que você baixou na Etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
  3. Instalar Atualizações do Windows (opcional).
  4. Faça download e instale o resto dos drivers Intel NUC Element do Centro de Downloads.
Tópicos relacionados
Especificações do produto para elementos Intel® NUC
Como instalar o Windows* a partir de um dispositivo USB