Identificar dispositivos com erros no Gerenciador de Dispositivos para Elementos de Computação Intel® NUC

Documentação

Mensagens de erro

000055734

07/02/2024

O que você está vendo?

Erros em dispositivos no Gerenciador de Dispositivos.

Por que você está vendo isso?

Erros no Gerenciador de Dispositivos geralmente ocorrem se:

• Você precisa instalar um driver.
  • Um driver não está funcionando corretamente.

Como corrigi-lo

Faça download e instale o driver correto após identificar o dispositivo com o erro. Para identificar o dispositivo:

1. Pressione as teclas Windows e X juntas para abrir o menu Iniciar.
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
  3. Clique duas vezes no dispositivo com o erro (um ponto de interrogação ou ponto de exclamação) e selecione Propriedades.

Device Manager with PCI Device selected
  4. Vá para a guia Detalhes e selecione IDs de hardware.
  5. A ID do fornecedor e a ID do dispositivo são mostradas como VEN_xxxx&DEV_xxxx. (Alguns dispositivos mostram esses valores como VID_xxxx&PID_xxxx).

PCI Device Properties
  6. Depois que conhecer o Fornecedor e o ID de Dispositivo, consulte as tabelas abaixo de seu Intel® NUC. As tabelas exibem as seguintes informações:
    • Categoria do Gerenciador de Dispositivos (onde o dispositivo deve aparecer)
    • Descrição do dispositivo
    • ID de hardware (fornecedor e ID de dispositivo)
    • O driver de que você precisa
  7. Escolha uma das seguintes opções para baixar o driver correto:

Tabelas de dispositivos

Elemento Intel® NUC P14E para notebooks - CMCN1CC
Categoria do Gerenciador de Dispositivos Descrição do dispositivo Hardware ID Driver necessário
Adaptadores de rede

Intel® Ethernet Connection I219-LM

VEN_8086 e DEV_15BD LAN
Adaptadores de rede Intel® Ethernet Connection I211 VEN_8086 e DEV_1539 LAN
Placa de captura AVerMedia AVerMedia CO513EC VID_07CA e PID_E513 Placa de captura
Tópico relacionado
Identificar dispositivos com erros no Gerenciador de Dispositivos para o Intel® NUC