Instalação silenciosa do Intel® Wi-Fi Driver 21.50. X ou posterior para Windows * 10

Documentação

Instalação e configuração

000055825

23/11/2020

Visão geral da instalação silenciosa

Os administradores de ti podem usar um método de instalação silencioso para evitar a intervenção do usuário ao instalar drivers de sistema e software para os adaptadores de rede sem fio Intel® correspondentes. Use as instruções a seguir para implementar a instalação silenciosa para o pacote de drivers Wi-Fi Windows® 10 apenas usando o driver do pacote de instalação 21.50. x ou posterior

Nota

Estas informações destinam-se a administradores de ti, revendedores e integradores que tenham um nível avançado de conhecimento da tecnologia da informação. Essas informações não se destinam ao uso de usuários finais.

Arquivos necessários:
Faça o download do pacote de drivers do Windows * 10 somente dos drivers de download software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi. Esses pacotes têm o seguinte formato de nome de arquivo:

WiFi_Ver_Driver debits_os. exe

Ver: versão do pacote
32 bits: se o sistema operacional é de 32 bits ou 64 bits.
So: versão do sistema operacional

Exemplo: a versão 21.60.2 do pacote apenas para Windows® 10 de 64 bits tem o seguinte nome de arquivo:

WiFi_21 WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe

A Intel recomenda que você sempre utilize os drivers mais recentes disponíveis.

Etapas de instalação & detalhes

1. Faça download do arquivo descrito acima.
  2. Na linha de comando executar como administrador, navegue até a subpasta onde o arquivo está localizado.
  3. Digite o nome do arquivo EXE seguido por Help (ou seja, WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-help). Isso abrirá a lista de opções para instalação silenciosa usando o arquivo EXE, como mostrado na figura abaixo.
  4. As opções disponíveis são:
    1. [-q |-Quiet |-s |-Silent]-instalação silenciosa sem interface de usuário
    2. [-l |-log de < LogFilename >]-log em um arquivo específico
    3. [-Repair]-reparar (ou instalar, se não instalado)
  5. Clique em concluir após fazer suas seleções.

Exemplo de linha de comando:

"WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-q-s"