Como executar uma instalação silenciosa do Intel® Wi-Fi Driver 21.50.X ou posterior para o Windows® 10

Documentação

Instalação e configuração

000055825

10/02/2024

Visão geral silenciosa da instalação

Os administradores de TI podem usar um método de instalação silencioso para impedir a intervenção do usuário ao instalar drivers e software do sistema para os adaptadores sem fio Intel® correspondentes. Use as seguintes instruções para implementar a instalação silenciosa para o pacote de drivers Wi-Fi do Windows® 10 apenas usando o driver do pacote de instalação versão 21.50.x ou mais recente.

Nota

Estas informações são destinadas a administradores de TI, revendedores e integradores com nível avançado de conhecimento de tecnologia da informação. Essas informações não são destinadas a uso por usuários finais.

Arquivos necessários:
Baixe o pacote drivers apenas para Windows* 10 a partir de Download de drivers Software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi. Esses pacotes têm o seguinte formato de nome de arquivo:

WiFi_Ver_DriverBitness_OS.exe

Ver: versão do pacote
Bitness: quer o sistema operacional seja de 32 bits ou 64 bits.
SO: versão do sistema operacional

Exemplo: o pacote de driver da versão 21.60.2 apenas para Windows® 10 de 64 bits tem o seguinte nome de arquivo:

WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe

A Intel recomenda que você sempre use os drivers mais recentes disponíveis.

Etapas da instalação e detalhes

1. Faça download do arquivo descrito acima.
  2. A partir da linha de comando executada como administrador, navegue até o subdiretório onde o arquivo está localizado.
  3. Digite o nome do arquivo EXE seguido de - help (ou seja, WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe - ajuda). Isso abrirá a lista de opções para instalação silenciosa usando o arquivo EXE, conforme mostrado na imagem abaixo.
  4. As opções disponíveis são:
    1. [-q|-quiet|-s|-silent] - Instalação silenciosa sem interface de usuário
    2. [-l|-log <LogFileName>] - Faça login em um arquivo específico
    3. [-repair] - Reparar (ou instalar, se não estiver instalado)
  5. Clique em Concluir após fazer suas seleções.

Exemplo de linha de comando de instalação:

Install: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -q -s"

Exemplo de linha de comando de desinstalação:

Uninstall: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -uninstall"

Nota

Esta linha de comando não permite a desinstalação silenciosa.