Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®

000055840

13/10/2021

Se o Centro de comando de gráficos Intel® não for instalado automaticamente com o driver de gráficos Intel, você pode instalá-lo manualmente a partir da Microsoft Store* usando as informações abaixo.

Antes de continuar: confirme que o seu sistema atende aos requisitos mínimos.

• Processador Intel® da 6ª Geração ou mais recente.
  • Windows® 10 versão 1709 ou superior.
  • Windows 11* versão 21H2 ou superior.
  • Driver de gráficos Intel® versão 25.20.100.6618 ou mais recente.
  • Conexão com a Internet
Notas

Se não for possível acessar a Microsoft Store no Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC), consulte o Intel® GCC no Windows® 10 LTSC.

O Centro de comando de gráficos Intel® não é compatível com Linux*.

Etapas para instalação

1. Abra o site da Microsoft Store da aplicação Centro de comando de gráficos Intel® ou pesquise pelo Centro de comando de gráficos Intel® utilizando a barra de pesquisa na Microsoft Store. Se você estiver usando um PC empresarial e, por esse motivo, não for possível acessar a Microsoft Store, entre em contato com o administrador de rede.
  2. Clique em Instalar.
  3. Dependendo do seu navegador, uma mensagem pode aparecer perguntando "Abrir a Microsoft Store"? Clique em Abrir a Microsoft Store para iniciar o aplicativo da Microsoft Store.
  4. Clique em Obter no aplicativo da Microsoft Store para instalar o Centro de comando de gráficos Intel®.

Por que o Centro de comando de gráficos Intel® foi removido do pacote intalador de drivers?

O Centro de comando de gráficos Intel® não está incluído no pacote de driver de gráficos para atender aos requisitos da Plataforma Universal do Windows (UWP) da Microsoft.

Tópicos relacionados
Descontinuação do Painel de controle de gráficos Intel® na Microsoft* Store
Monitor do notebook mudando automaticamente o brilho da tela
Como encontrar a Geração de processadores Intel® Core™
Qual é a versão de meu driver de gráficos Intel®?
Centro de comando de gráficos Intel®: Perguntas Frequentes (FAQ)