Como instalar Centro de comando de gráficos Intel® a partir da Microsoft Store

Documentação

Instalação e configuração

000055840

05/04/2022

Se o Centro de comando de gráficos Intel® não for instalado automaticamente com o driver de gráficos Intel, você pode instalá-lo manualmente a partir da Microsoft Store* usando as informações abaixo.

Requisitos mínimos para instalar o Centro de comando de gráficos Intel®

Notas
  1. Se não for possível acessar a Microsoft Store no Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC), consulte o Intel® GCC no Windows® 10 LTSC.
  2. O Centro de comando de gráficos Intel® não é compatível com Linux*.

Etapa para baixar o Centro de comando de gráficos Intel®

1. Acesse a Microsoft Store.  Se não for possível acessar a Microsoft Store porque está usando um PC empresarial, entre em contato com seu setor de TI ou o administrador de rede.

2. Clique em Obter

3. Uma mensagem pop-up pode aparecer perguntando “Abrir a Microsoft Store?Clique em Abrir a Microsoft Store para iniciar o aplicativo da Microsoft Store.

4. Clique em Obter no aplicativo da Microsoft Store para iniciar a instalação
Nota Se você encontrar um erro durante a instalação, consulte a Microsoft para obter suporte.

Por que o Centro de comando de gráficos Intel® foi removido do pacote intalador de drivers?

O Centro de comando de gráficos Intel® não está incluído no pacote de driver de gráficos para atender aos requisitos da Plataforma Universal do Windows (UWP) da Microsoft.

Tópicos relacionados
Descontinuação do Painel de controle de gráficos Intel® na Microsoft* Store
Como instalar o driver de gráficos Intel® no Windows® 10 e no Windows 11*
Qual é a versão de meu driver de gráficos Intel®?
Centro de comando de gráficos Intel®: Perguntas Frequentes (FAQ)