Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®

000055840

07/02/2020

O Centro de comando de gráficos Intel® não está mais incluído no pacote do instalador de drivers com drivers de gráficos do Windows Declarative Componentized Hardware (DCH). No entanto, ao instalar um driver DCH, o centro de comando de gráficos Intel® deve ser baixado e instalado automaticamente a partir da Microsoft Store. Para obter mais informações sobre os drivers de gráficos DCH, consulte as nossas Perguntas Frequentes.

Se o Centro de comando de gráficos Intel® não for instalado automaticamente, você poderá instalar manualmente com as informações a seguir.

Instale o centro de comando de gráficos Intel®

Os requisitos mínimos de sistema para o Centro de comando de gráficos Intel® são:

• Plataformas Intel® Core™ da 6ª geração ou mais recentes
  • Windows® 10 versão 1709 ou superior
  • Driver de gráficos Intel® DCH para Windows® 10 versão 25.20.100.6618 ou mais recente

Etapas para instalação:

1. Abra a URL do aplicativo Centro de comando de gráficos Intel® na Microsoft Store ou pesquise pelo Centro de comando de gráficos Intel® utilizando a barra de pesquisa na Microsoft Store.
  2. Clique em Instalar.
Nota O sistema deverá ter um driver de gráficos Intel® instalado para utilizar o Centro de comando de gráficos Intel®. Se um driver não estiver instalado no seu sistema, consulte estas instruções de instalação.

Por que o Centro de comando de gráficos Intel® foi removido do pacote intalador de drivers?

O Centro de comando de gráficos Intel® foi removido do pacote de drivers para estar em conformidade com os requisitos da plataforma universal do Windows (UWP) da Microsoft.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre drivers do Windows* DCH para gráficos Intel®
Instalar um driver de gráficos Intel® no Windows® 10 e no Windows 8*/8.1*
Centro de comando de gráficos Intel®: Perguntas Frequentes (FAQ)
Como instalar o Painel de controle de gráficos Intel®