Começar com Intel® NUC8v7PN, NUC8v5PN, NUC8i3PN

000055854

07/04/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o mini PC Intel® NUC 8 Pro. Este documento se aplica apenas aos produtos NUC8v7PN, NUC8v5PN e NUC8i3PN.

NotaO NUC8v5PN e o NUC8v7PN suportam o Intel® vPro®.
  • Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC. Consulte a tabela abaixo para ver links para seu modelo específico.
  • Se você quiser atualizar a memória pré-instalada, verifique a Intel Product Compatibility Tool de memória suportada. Consulte a tabela abaixo para links específicos para o seu modelo DE NUC.
    NotaVocê também pode usar o Intel Product Compatibility Tool para encontrar periféricos testados compatíveis (por exemplo, SSDs, adaptadores, TVs e hubs).
  • Instale o BIOS e os drivers de dispositivo mais recentes no Centro de Downloads (consulte a tabela abaixo). Os drivers disponíveis incluem:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Intel® Management Engine
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • Intel® Rapid Storage Technology — necessário se você planeja configurar o RAID
  • Leia a documentação regulatória.
  • Veja como configurar o Windows® 10, na primeira vez que você inicia o Intel NUC.
  • Saiba como instalar pacotes de idioma e teclados alternativos.
  • Conheça algumas dicas úteis do Windows® 10.
  • Conheça a Garantia Limitada.
  • Veja o que está na caixa.
NUC8v7PNGuia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
NUC8v5PNGuia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
NUC8i3PNGuia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade