Comparando o Intel® Server Board S2600WF com famílias de produtos não R e R (Atualização)

Documentação

Comparação entre produtos

000055910

10/06/2022

Família de placasIntel® Server Board família S2600WFIntel® Server Board família de atualização S2600WF®
Processador compatívelIntel® Xeon® escaláveis
Processadores escaláveis da 2ª geração Intel® Xeon® (não suportados por padrão; requer a versão 02.01.0008 do BIOS)
Intel® Xeon® escaláveis
Processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração
Orientação SKU da placaIntel® Server Board S2600WFT
Intel® Server Board S2600WF0
Intel® Server Board SS2600WFQ
Intel® Server Board S2600WFTR — MM#986004
Intel® Server Board S2600WF0R – MM#986005
Intel® Server Board SS2600WFQR — MM#986006
Requisito do BIOS da placa para suporte
Família de processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração
Requer BIOS versão 02.01.0008 ou mais recente

Passos:
  1. Atualize para o BIOS de produção mais recente da versão da placa/sistema.
  2. Baixe o BIOS bridge versão 02.01.0008.
  3. Instale Intel® Xeon® processador escalável.
  4. Atualização para a versão do BIOS bridge (02.01.0008).
  5. Instale a 2ª geração Intel® Xeon® processador escalável.
  6. Atualize de novo a versão mais recente do firmware do BIOS de produção.

Versão mínima do BIOS da placa - 02.01.0008

Nota

Precisa atualizar para o BIOS de produção mais recente

Notificação de alteração do produto

PCN#116894-00 (Anúncio de descontinuação do produto)

Use esses produtos como produtos de substituição.

Intel® Server Board S2600WF
e Sistema servidor Intel® especificações da família R1000WF/R2000WF por meio do site de especificações do produto

Placa
Sistema servidor 1U, 2U

Perguntas frequentes

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Posso usar os processadores escaláveis da 2ª geração Intel® Xeon® em uma revisão não-R da família Intel® Server Board S2600WF?

Sim, o hardware é compatível, mas o Intel® Server Board precisa estar no mínimo na versão 02.01.0008 do BIOS para inicializar com o processador escalável Intel® Xeon® 2ª Geração instalado. Depois de inicializado, você deve atualizar para o BIOS de produção para que a CPU seja executado corretamente e os novos recursos se tornem disponíveis.

Passos

1. Instale Intel® Xeon® processadores escaláveis.
  2. Baixe a versão mais recente do BIOS (02.01.0008 ou mais recente).
  3. Atualize para a versão mais recente 02.01.0008 ou mais recente.
  4. Instale processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração.
  5. Atualize de novo o BIOS de produção mais recente.
Se não preciso de uma placa de atualização para usar a geração de processadores escaláveis Intel® Xeon®, por que a Intel lançou uma nova revisão R (atualização) da família Intel® Server Board S2600WF?

O principal motivo para a mudança de revisão da placa foi identificar placas que têm o BIOS 02.01.0008 instalado na fábrica, para que você saiba imediatamente que essas placas podem inicializar com um processador escalável Intel® Xeon® de 2ª Geração instalado (pois eles têm o sufixo R).