Informações sobre garantia para módulos e unidades de estado sólido Intel®

Documentação

Garantia e RMA

000055975

24/10/2023

Você não precisa registrar sua Unidade de estado sólido Intel® ou Intel® Optane™ memória para obter a autorização de devolução de material (RMA).

Para verificar a sua garantia, consulte Garantias limitadas de memória e armazenamento.

Para iniciar o processo de garantia, siga as instruções abaixo.

Clique no tópico para obter detalhes:

Reúna informações necessárias
  • Número de série (SN ou ISN) e número do modelo
  • Número SA
    • O número SA está localizado na etiqueta da unidade.
  • Comprovação de compra

Se enviar uma solicitação de garantia, as seguintes informações serão úteis:

Exemplos de etiqueta:
etiqueta do módulo Intel® Optane™ memory
Memory Module
Etiquetas de unidades de estado sólido Intel®
Intel Solid State Drive
Verifique se sua SSD Intel® ou módulo ainda está sob garantia e envie uma solicitação de garantia
  1. Acesse a página Informações sobre garantia .
  2. Em Tipo de produto, selecione Intel® Optane™ Produtos
  3. Insira o número de série exclusivo, conforme listado na etiqueta: SN ou ISN.
  4. Clique em Verificar produtos.
  5. Se o seu produto estiver coberto pela garantia, clique em Solicitar suporte para o produto selecionado para iniciar o processo de RMA.
O que esperar após enviar sua solicitação de RMA Quando você enviar sua solicitação, um agente do atendimento ao cliente trabalhará com você. Eles verificam se o seu módulo de memória ou unidade se qualifica para substituição com autorização de devolução de material (RMA). Para os produtos qualificados, o agente criará para você uma solicitação RMA e inclui o número da RMA em uma mensagem de e-mail gerada pelo sistema. O e-mail contém instruções de envio para a devolução da unidade.

Leia atentamente as instruções para onde enviar o seu SSD Intel® ou o módulo de memória Intel® Optane™.

• Envio de SSDs Intel:
    1. Faça backup de sua SSD e apafique a unidade antes do envio.
    2. Remova também quaisquer suportes, cabos e acessórios da SSD antes do envio. Não conseguimos devolver esses itens.

• Envio do módulo de memória Intel Optane:

No Windows*, desabilite o módulo Intel Optane memória. Consulte Como desativar a aceleração do sistema com Intel® Optane™ memória para obter mais informações. Se o módulo não for mais visto no sistema operacional, e você não conseguir desabilitar com os passos detalhados neste guia, então:

1. No BIOS do sistema em Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid, localize e selecione a lista para o módulo de memória Intel® Optane™ no seu sistema.
    2. Selecione o modo Redefinir para não Optane ou Desconcaterar e não selecione Preservar os dados do usuário. As opções disponíveis dependem do estado da unidade no seu sistema.
      Nota Consulte o fornecedor da sua placa-mãe para obter o guia do usuário para localizar essas configurações.
    3. Remova também quaisquer suportes, cabos e acessórios da SSD antes do envio. Não conseguimos devolver esses itens.

Tópicos relacionados
Intel® Memory and Storage Tool
Intel® SSD Firmware Update Tool