Como encontrar quais gráficos Intel® integrados meu processador suporta

Documentação

Identificar o meu produto

000056018

13/09/2023

Existem três opções para obter o nome dos gráficos Intel® integrados em seu Processador Intel®.

Essas informações se aplicam a todos os processadores Intel®, como Intel® Core™, Intel® Xeon®, Pentium® Intel®, Celeron® Intel® e processadores Intel Atom®.

Opção 1: Usar o Gerenciador de Dispositivos no Windows*

Se o seu sistema estiver em execução, siga as etapas abaixo:

1. Pressione a tecla Windows key Windows no teclado e comece a digitar Gerenciador de Dispositivos. Escolha Gerenciador de Dispositivos.
  2. Em Gerenciador de Dispositivos, expanda os adaptadores de vídeo.
  3. O nome dos gráficos integrados Intel será mostrado.

Intel integrated graphics will be listed

Opção 2: Usar o Utilitário para identificação do processador Intel®

1. Instale o Utilitário de identificação Intel® ® no centro de download.
  2. Inicie o Utilitário de identificação Intel®. O nome e a versão dos gráficos Intel serão mostrados no canto superior esquerdo, abaixo do nome do processador. Ela também será listada na guia CPUDATA no canto inferior direito do utilitário.

Veja o exemplo abaixo.

Intel Processor Identification Utlity

Nota Se você tiver os gráficos Intel® integrados desabilitados em seu sistema ou se seu processador não tiver gráficos Intel integrados, a identificação da Intel exibirá Gráficos Adicionais.

Opção 3: Página de especificações do produto (ARK)

1. Observe o Processador Intel® de que você precisa procurar ou identificar seu Processador Intel®.
  2. Vá para a página de especificações de produto (ARK).
  3. Insira o número da Processador Intel® na caixa de pesquisa localizada no canto superior direito e clique no ícone de pesquisa.
  4. Acesse a seção Gráficos do processador e procure o nome dos gráficos Intel. Se uma seção Gráficos do processador não estiver listada, seu processador não tem gráficos Intel integrados.

Veja o exemplo abaixo.

Product Specification Page