Conteúdo e requisitos do Intel® Wi-Fi 6 (GIG +) Desktop kit

Documentação

Compatibilidade

000056056

11/03/2020

O kit para desktop Intel® Wi-Fi 6 (GIG +) inclui:

• Adaptador Intel® Wi-Fi 6 (GIG +)
  • Antena externa otimizada (2)
  • Suporte de montagem de tamanho padrão com cabos de radiofrequência instalados
  • Suporte de montagem de baixo perfil
  • Guia de instalação

Requisitos básicos:
Uma motherboard com um soquete M. 2 com chave E 2230, também conhecida como:

• M. 2 para Wi-Fi
Pré-registrosNão é possível instalar o kit para desktop Intel® Wi-Fi 6 (GIG +) com o soquete 3.2 (M) ou soquete 2 (tecla B).

Onde posso comprar motherboards com um soquete M. 2 com chave E?
Entre em contato com seu distribuidor local ou com os fornecedores da motherboard para ver a lista de motherboards que têm um soquete M. 2 com chave E.