ID do artigo: 000056059 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/06/2022

Intel® Graphics Control Panel reconhecendo um monitor conectado via USB 3.0 para VGA

Ambiente

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como alterar as configurações de um monitor conectado via USB 3.0

Descrição

Os Gráficos Intel® não podem detectar uma terceira tela conectada por um cabo USB 3.0 para VGA.

Resolução

A Intel não pode garantir que os produtos/adaptadores de terceiros funcionem conforme o esperado. Recomendamos que você entre em contato com o fabricante do adaptador para obter uma solução ou possíveis soluções alternativas.