Código de erro 0xA0070020-não é possível habilitar a aceleração no aplicativo Intel® Optane™ de memória e gerenciamento de armazenamento

Documentação

Mensagens de erro

000056067

05/10/2020

Este artigo mostra como resolver um problema com a habilitação da aceleração de Intel® Optane™ memória no Intel® Optane™ aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento que resulta no código de erro 0xA0070020.

Este código de erro pode ocorrer quando os arquivos de instalação do driver e do aplicativo precisarem ser reparados. Siga as etapas abaixo para resolver esse problema.

Etapa 1: faça o download do driver mais recente e descompacte em um local familiar.

Etapa 2: abra o Gerenciador de dispositivos (pressione a tecla do Windows + X e selecione a partir do menu).

Etapa 3: expanda os controladores de armazenamento.

Passo 4: clique com o botão direito do mouse em Intel® Chipset SATA/PCIe RST Rapid Controller.

Intel Chipset SATA/PCIe RST Premium Controller

Etapa 5: clique em Atualizar driver.

Update Driver

Passo 6: selecione procurar software de driver no meu computador.

Etapa 7: selecione deixar-me escolher em uma lista de drivers disponíveis em meu computador.

Etapa 8: pressione o botão com disco.. ..

Passo 9: pressione o botão Browse (procurar ).

Passo 10: navegue até o local dos arquivos de driver que você abriu anteriormente e escolha instalar o driver iaStorACPressione o botão Open (abrir ) e conclua o processo para instalar o driver.

Install the driver

Tópico relacionado
Códigos e mensagens de erro ao utilizar Intel® Optane™ aceleração do sistema de memória