Não é possível habilitar a aceleração com o Intel® Optane™ memória no aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento Intel® Optane™ (código de erro: 0xA0070020)

Documentação

Mensagens de erro

000056067

11/02/2020

Este artigo mostra a você como resolver um problema com a ativação da aceleração™ da memória Intel® Optane no Intel® Optane™ memória e o aplicativo de gerenciamento de armazenamento, que resulta no código de erro 0xA0070020.

Esse código de erro pode ocorrer quando os arquivos de instalação do driver e do aplicativo precisarem ser reparados. Siga as etapas abaixo para resolver esse problema.

Etapa 1: baixar o driver mais recente de e unzip para um local familiar.

Etapa 2: Abra o Gerenciador de dispositivos (pressione a tecla Windows + X e selecione no menu).

Etapa 3: expandir os controladores de armazenamento.

Etapa 4: clique com o botão direito do mouse em Intel® Chipset SATA/PCIe RST/controlador Premium.

Intel Chipset SATA/PCIe RST Premium Controller

Etapa 5: clique em Atualizar driver.

Update Driver

Etapa 6: selecione procurar o software de driver no computador.

Etapa 7: selecione deixar-me escolher em uma lista de drivers disponíveis em meu computador.

Etapa 8: Pressione o botão com disco....

Etapa 9: Pressione o botão procurar .

Etapa 10: Navegue até o local dos arquivos de driver que você abriu anteriormente e selecione para instalar o driver iaStorAC . Pressione o botão Open (abrir ) e conclua o processo para instalar o driver.

Install the driver

Tópico relacionado
Códigos de erro e mensagens ao utilizar a aceleração do sistema de memória Intel® Optane™