Informações sobre os processadores de amostra de engenharia

000056190

03/03/2020

Saiba mais sobre os processadores de amostra de engenharia e como identificá-los.

Expandir tudo

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O que é um processador de amostra de engenharia (ES)?

Os processadores de amostra (ES) de engenharia também são conhecidos como processadores de amostra de qualificação. Eles são processadores de pré-produção Intel empréstimos para fabricantes de equipamentos originais (OEMs), fabricantes de dispositivos originais (ODMs) e distribuidores de software independentes (ISVs) a serem utilizados no ciclo de design do produto antes do lançamento do produto.

Esses processadores costumam incluir mais recursos do que os processadores de produção para fins de avaliação e teste de pré-produção do cliente. Processadores ES:

• Produzida pela Intel é a única propriedade da Intel.
  • Produzida pela Intel é confidencial da Intel.
  • São fornecidos pela Intel sob a não divulgação e/ou condições especiais de acordo de empréstimos, com restrições sobre o manuseio e o uso do destinatário.
  • Não são para venda ou revenda.
  • Pode não ter aprovado os requisitos normativos comerciais.
  • Não estão cobertos pela garantia Intel e, em geral, não são suportados pela Intel.
Como faço para identificar os processadores de amostra de engenharia produzidos pela Intel?

A maneira mais fácil de saber se você tem um processador de amostra de engenharia produzido pela Intel é examinar as marcas de visão superior do processador usando um dos métodos de identificação abaixo:

• Se a parte não tiver uma cadeia de caracteres de marca (por exemplo: "Intel® Core™ i9-9900K") ou as marcações de frequência básica, então, ela não é uma parte de produção.
  • Se você não encontrar marcas de tinta ou laser, o processador pode ser um processador ES desmarcado.
  • Se a peça tiver um rótulo "confidencial da Intel", ela será uma parte ES.

Entre em contato com a Intel se você suspeita que você tem uma parte de amostra de engenharia.

Unmarked Intel ES processor

Posso obter os processadores de amostra de engenharia da Intel?

Devido à natureza anterior à produção dos processadores de amostra de engenharia, eles são geralmente emprestados para OEMs, ODMs e ISVs para trabalho de teste e avaliação de pré-produção, sob condições e condições contratuais específicas, para garantir a proteção dos ativos e informações confidenciais.

Os processadores de amostra de engenharia não são disponibilizados para o público em geral pela Intel.

Entre em contato com seu fornecedor ou local de compra se tiver recebido um processador de amostra de engenharia em vez de um processador de produção.

Se tiver outras perguntas ou dúvidas, entre em contato com:

Posso obter um replacment de garantia para o processador de amostra de engenharia?Não, os processadores de amostra de engenharia são unidades de pré-produção e não são elegíveis para garantia. Essas unidades são propriedade da Intel. A Intel não tem nenhum programa para o suporte à garantia de amostras de engenharia, a não ser por meio do programa no qual o produto foi informado ao cliente original. Para obter a explicação do suporte em garantia, consulte o local de sua compra.

Tópico relacionado
Como identificar o processador para desktop e as marcas do ventilador para solicitações de garantia