ID do artigo: 000056191 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/04/2022

Como resolver Console Web do RAID Intel® problema de login 3 (RWC3) em certas versões não inglesas do sistema operacional Windows*

Ambiente

Versão não inglesa do sistema operacional Windows*, como alemão e assim por aí vai Console Web do RAID Intel® 3 v007.010.009.000 e mais recente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Resolução do erro "Error Code 49: Invalid credential" ao fazer login em Console Web do RAID Intel® 3 em determinadas versões não inglesas do sistema operacional Windows*

Descrição

Erro do "Código de erro 49: credenciais inválidas" ao fazer login no Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3) usando contas do administrador do Windows* em versões não inglesas do sistema operacional Windows* (SO):

example image

Resolução

Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3) é apenas para o idioma inglês. Preencha as etapas a seguir para versões não inglesas do Windows* antes de fazer login no RWC3:

1. Feche o RWC3.
  2. Navegue até a pasta de instalação RWC3 e abra o arquivo LSA.conf usando um editor de texto, como Notepad*. Por padrão, isso é encontrado em C:\Arquivos do programa(x86)\LSI\LSIStorageAuthority\conf\LSA.conf.
  3. Encontre ou pesquise esta linha: full_access_groups = Administradores e mudança Administradores para o nome do grupo traduzido.1 Por exemplo:
    • Alemão: full_access_groups = Administratoren
  4. Salve e feche o editor de texto.
  5. Reinicie o LSAService do gerenciador de tarefas ou reinicie o sistema.
  6. Iniciar sessão Para RWC3 usando a credencial da conta do Administrador do Windows.
    NotaAlgumas versões não inglesas do Windows*, como russo, usam caracteres não latinos para o nome de usuário da conta do administrador nativo, que tem limitações adicionais e exigem etapas adicionais. Consulte o problema de login do RWC3 no sistema operacional Windows* da língua russa para obter informações adicionais.

1 Para identificar o nome do grupo traduzido para a versão do Windows* que você está usando:

1. Execute o prompt de comando lusrmgr.msc ou PowerShell* para iniciar os Usuários e Grupos Locais.
  2. Selecione Grupos no painel esquerdo e encontre o grupo Administradores no painel do meio no idioma do Windows que você está usando:
    Administrators