Software e drivers do sistema operacional suportados para Placa para servidor Intel® S2600WF família de produtos

Documentação

Compatibilidade

000056297

18/12/2023

Este guia destina-se aos sistemas operacionais suportados para garantir que seu Sistema servidor Intel® esteja funcionando com software e drivers atualizados.

Família de produtos Links de software e driver

Placa para servidor Intel® S2600WF família

Sistema servidor Intel® R1000WF família

Família Sistema servidor Intel® R2000WF

Windows* Drivers

Driver de chipset de servidor Intel® para Windows* baseado no chipset Intel® 62X
Driver de rede integrado
Driver de vídeo integrado ASPEED
driver RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial (Intel® RSTe)
Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) driver RAID

Linux* Drivers

Driver de rede para Linux* baseado no chipset Intel® 62X
Driver de vídeo integrado ASPEED
Intel® VROC e Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial Intel® RSTe) driver RAID
Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) driver RAID

VMware* Drivers

Driver de rede integrada Intel® (ESXi 6.5, 6.0)
Driver de rede integrado Intel® (ESXi 6.7, integrado ao SO)
Driver de vídeo integrado ASPEED (ESXi 6.7, integrado ao SO)
Driver RAID Intel® RSTe (ESXi 6.7, integrado no SO)