Comece a usar o kit de notebook Intel® NUC-LAPQC71A

000056395

02/10/2020

Aqui está uma lista de verificação para ajudá-lo a começar a usar o kit de notebook Intel® NUC-LAPQC71A

• Siga o Guia do usuário para começar a usar o kit de notebook Intel NUC.
  • Encontrar a memória testada do sistema.
  • Encontre periféricos testados e compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs).
  • Faça download e instale a versão mais recente do BIOS. Saiba como atualizar o BIOS.
  • Instale um sistema operacional suportado.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes da Centro de downloads Para:
    • Chipset
    • Mecanismo de gerenciamento Intel®
    • Rede sem fio e/ou Gigabit Ethernet (dependendo de como você se conecta)
    • Gráficos® Intel
    • Gráficos NVIDIA *
    • Tecnologia Intel® Smart Sound
    • E/S serial Intel®
    • Efeitos de áudio SoundBlaster * e EQ
    • Tipo C
    • Áudio Realtek *
    • Thunderbolt — necessário para dispositivos Thunderbolt
    • ® Bluetooth – necessário se você usa dispositivos Bluetooth
    • Leitor de cartão SD — necessário se você usar um cartão SD para armazenamento extra
    • Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid – necessário se você planeja configurar o RAID
  • Instale as aplicações:
    • Centro de controle para os kits de notebooks Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • SoundBlaster para kits de notebooks Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A & LAPQC71B
  • Instale as seguintes atualizações de firmware:
    • Atualização do firmware do Touchpad para kits de notebooks Intel® NUC 9 Extreme-LAPQC71A e LAPQC71B
    • Ferramenta de atualização de firmware do controlador Thunderbolt™ 3 para Intel® NUC 9 kits de notebooks LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Leia a documentação regulatória.
  • Saiba mais sobre a garantia limitada.
  • Veja o que há na caixa.