Cabos e adaptadores de vídeo para conexões Intel NUC monitor

Documentação

Instalação e configuração

000056401

23/01/2024

As informações abaixo descrevem diferentes cabos e adaptadores que você pode usar para conectar uma Intel NUC a um monitor. Para obter informações sobre quais cabos seu NUC suporta, consulte as Especificações técnicas do produto para o seu modelo NUC.

Clique no tópico para obter detalhes:

Cabos HDMI em tamanho real

Há vários tipos de cabos HDMI. Consulte a www.hdmi.org para obter uma visão geral do cabo HDMI.
Exemplo: cabo com conectores HDMI padrão em ambas as extremidades.
High Speed Category 2 HDMI cables

Cabos Mini-HDMI

As Intel® NUCs com conectores mini-HDMI podem usar qualquer um dos seguintes tipos de cabo, dependendo do tipo de porta da TV ou do monitor.
Exemplo: mini-HDMI em uma das extremidades e HDMI padrão na outra:

mini-HDMI at one end and standard HDMI at the other

Cabos Mini DisplayPort

Exemplo: Mini DisplayPort para DisplayPort de tamanho completo:

Exemplo: Mini DisplayPort para mini DisplayPort:

MiniDisplayPort to miniDisplayPort

Exemplo: Mini DisplayPort para HDMI:

MiniDisplayPort to HDMI

Cabos do tipo C (Thunderbolt)

Exemplo: Tipo C padrão para cabo do Tipo C (conecta-se a uma porta do Tipo C no monitor):

Standard Type C to Type C cable

Exemplo: cabo do tipo C com o adaptador de vídeo para um tipo de porta de gráficos diferente integrado diretamente (DisplayPort neste exemplo).

Type C cable with the video adapter to a different graphics port

Outros cabos/adaptadores tipo C estão disponíveis. Encontre a combinação que funcione em seu monitor ou tv.

Cabos VGA

As Intel® NUCs com uma porta VGA usam um cabo VGA padrão de 15 pinos.

Standard 15-pin VGA cable

Adaptadores ou conversores de vídeo

Os adaptadores que convertem um tipo de interface gráfica para outro podem permitir que você conecte uma Intel NUC a um monitor que não tem o mesmo tipo de interface de vídeo. Exemplos:

Tipo C para DisplayPort Type C to DisplayPort
HDMI para DVI HDMI to DVI
HDMI para VGA HDMI to VGA
Mini-DisplayPort para HDMI Mini-DisplayPort to HDMI

Mesmo que funcionem em geral, esses tipos de adaptadores podem causar problemas gráficos, como:

• Sem monitor
  • Exibição piscando

A melhor solução é uma conexão direta, por meio de um único cabo, com o tipo de conexão adequado em cada extremidade.