Cabos e adaptadores de vídeo para conexões de monitor Intel NUC

Documentação

Instalação e configuração

000056401

21/04/2020

As informações abaixo descrevem diferentes cabos e adaptadores que você pode usar para conectar um Intel NUC a um monitor. Para obter informações sobre os cabos compatíveis com o NUC, consulte as especificações técnicas do produto para seu modelo de NUC.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Cabos HDMI de tamanho normal

Existem vários tipos de cabos HDMI.

Alta velocidade (categoria 2)

• Suporte para 1080p e mais além
  • 4K a 60 Hz
  • 3D e cores profundas

Padrão (categoria 1)

• Suporte para vídeo 1080i ou 720p
  • Comum para TV a cabo e satélite, HD de transmissão digital

Recomendamos que você use cabos HDMI de alta velocidade (categoria 2) para as configurações do Intel NUC.

High Speed Category 2 HDMI cables

Cabos Mini-HDMI

Intel NUCs que têm conectores mini-HDMI podem utilizar um desses tipos de cabo, dependendo do tipo de porta na TV ou no monitor.
Exemplo: Mini-HDMI em uma extremidade e HDMI padrão no outro:

mini-HDMI at one end and standard HDMI at the other

Cabos Mini-DisplayPort

Exemplo: MiniDisplayPort para DisplayPort de tamanho normal:

Exemplo: MiniDisplayPort para miniDisplayPort:

MiniDisplayPort to miniDisplayPort

Exemplo: MiniDisplayPort para HDMI:

MiniDisplayPort to HDMI

Cabos do tipo C (Thunderbolt)

Exemplo: Standard tipo C para digitar o cabo C (conecta-se a uma porta C/tipo no monitor):

Standard Type C to Type C cable

Exemplo: Notebook tipo C com o adaptador de vídeo para um tipo de porta gráfica diferente, criado diretamente no (DisplayPort, neste exemplo).

Type C cable with the video adapter to a different graphics port

Outros cabos/adaptadores de tipo C estão disponíveis. Encontre a combinação que funciona para seu monitor ou televisão.

Cabos VGA

O Intel NUCs com uma porta VGA utiliza um cabo VGA padrão de 15 pinos.

Standard 15-pin VGA cable

Adaptadores de vídeo ou conversores

Os adaptadores que convertem um tipo de interface gráfica para outro podem permitir que você conecte um Intel NUC a um monitor que não tenha o mesmo tipo de interface de vídeo. Exemplos

Tipo C a DisplayPortType C to DisplayPort
HDMI para DVIHDMI to DVI
HDMI para VGAHDMI to VGA
Mini-DisplayPort para HDMIMini-DisplayPort to HDMI

Embora esses tipos de adaptadores geralmente funcionem, eles podem causar problemas gráficos, como:

• Sem monitor
  • Monitor cintilante

A melhor solução é uma conexão direta com um único cabo com o tipo de conexão apropriado em cada extremidade.