Suporte de arquivo de informações de configuração (INF) para drivers de rede sem fio Intel® (versão 21.90.x ou mais recente)

Documentação

Instalação e configuração

000056509

15/09/2023

As informações a seguir são destinadas para administradores de Tecnologia da Informação (IT) ou Usuários finais instalando o pacote Intel® Wi-Fi versão 21.90.X ou mais recente usando o método de instalação do arquivo de informações de instalação (INF) ou o método de instalação regular.

A partir da versão 22.100.X do Wi-Fi, um novo arquivo INF adicional será incluído no pacote de instalação ( Links do administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless) que suportará todos os adaptadores Intel® Wireless Wi-Fi 6E . O arquivo INF (Netwtw06e.inf) fornecerá suporte à instalação para adaptadores Wi-Fi 6E atuais e mais recentes.

A partir do pacote Wi-Fi versão 21.90.X em diante, há um arquivo INF nos Links do administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless. Isso suportará dois drivers Wi-Fi diferentes. O arquivo INF (Netwtw08.inf) fornecerá suporte de instalação para dois drivers (Netwtw08.sys e Netwtw10.sys).

Essa INF inclui:
• Duas versões de driver diferentes, duas imagens de firmware diferentes (. Arquivos DAT), um .DLL, um arquivo .CAT.

Novo suporte INF:

New INF Support image

Dependendo do adaptador sem fio Intel® presente no sistema e da geração da plataforma Intel (por exemplo, processador Intel® Core™ da 10ª Geração), o driver Wi-Fi correto será instalado automaticamente ao executar uma instalação INF ou usar o método de instalação regular.

Além disso, ambos os drivers (Netwtw08.sys e Netwtw10.sys) terão a mesma versão do driver mostrada no Gerenciador de dispositivos, mas os detalhes do driver mostrarão diferentes nomes de arquivos e versões do arquivo.

Exemplo:

Example image

Consulte os Links de administrador de TI para obter Software Intel® PROSet/Wireless notas de versão e a tabela de versões dos produtos e drivers suportados para obter detalhes.