Suporte ao Arquivo de informações de configuração (INF) para drivers sem fio Intel® (Versão do pacote de driver 21.90.X ou mais recente)

Documentação

Instalação e configuração

000056509

21/01/2022

As informações a seguir são destinadas a administradores de tecnologia da informação (TI) ou usuários finais que instalam o pacote Intel® Wi-Fi versão 21.90.X ou mais recente usando o método de instalação do arquivo de informações de configuração (INF) ou o método de instalação regular.

A partir da versão Wi-Fi 22.100.X,um novo arquivo INF adicional será incluído no pacote de instalação (Links do administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless) que suportará todos os adaptadores Intel Wireless Wi-Fi 6E. O arquivo INF (Netwtw06e.inf) fornecerá suporte de instalação para adaptadores Wi-Fi 6E atuais e mais recentes.

A partir da versão Wi-Fi do pacote 21.90.X em diante, há um arquivo INF nos Links de administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless. Isso suportará dois drivers Wi-Fi diferentes. O arquivo INF (Netwtw08.inf) fornecerá suporte de instalação para dois drivers (Netwtw08.sys e Netwtw10.sys).

Este INF inclui:
• Duas versões diferentes do driver, duas imagens de firmware diferentes (. Arquivos DAT),um . DLL, um arquivo .CAT.

Novo suporte INF:

New INF Support image

Dependendo do adaptador Sem fio Intel® presente no sistema e da geração da plataforma Intel (por exemplo, processador Intel® Core™ da 10ª Geração), o driver Wi-Fi correto será instalado automaticamente ao realizar uma instalação inf ou usar o método de instalação regular.

Além disso, ambos os drivers (Netwtw08.sys e Netwtw10.sys) têm a mesma versão de driver mostrada no Gerenciador de Dispositivos, mas os detalhes do driver mostrarão nomes de arquivos diferentes e versões de arquivo.

Exemplo:

Example image

Consulte os Links do administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless notas de versão e a tabela produtos suportados e versão do driver para obter detalhes.