Vídeo sobre como configurar o Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentação

Instalação e configuração

000056519

30/01/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID híbrida para unidades NVMe*.

Nota

Para unidades SATA, consulte Como configurar Intel® VROC SATA.

Assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre Intel® VROC e como configurá-lo:

Tempo Tópicos
:08 O que é VROC?
:25 Requisitos do VROC
:50 Etapas para configurar o VROC
:55 Etapa 1: configure o modo de inicialização para UEFI
1:19 Etapa 2: Habilitar portas de Intel Volume Management Device (VMD)
(Habilitar apenas portas VMD conectadas a unidades NVMe*. Consulte Quais Intel® VMD portas eu devo habilitar? para saber mais.)
1:55 Passo 3: Crie o volume RAID
3:05 Final

Para instalar o sistema operacional (SO) Windows* em uma matriz RAID Intel® VROC, você precisa carregar o driver Intel® VROC durante a instalação do sistema operacional:

Nota

Para instalar o servidor Ubuntu* no volume RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), use a imagem ISO do instalador não vivo ou herdado do servidor Ubuntu.

Consulte o guia do usuário Intel® VROC Ubuntu Setup para obter mais detalhes.

Tópicos relacionados
Intel® VROC Guia de configuração rápida
Guia do usuário Intel® VROC
Que driver Intel® VROC devo usar durante a instalação/instalação do Windows?
Guia de instalação da chave de atualização Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Ainda tem dúvidas?

Acesse o Suporte Intel para obter documentação ou www.intel.com/support de Suporte Técnico.