Como configurar o Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) vídeo

Documentação

Instalação e configuração

000056519

19/04/2021

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID híbrida para unidades NVMe*.

Assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre Intel VROC e como configurá-lo:

Para instalar o sistema operacional Windows* (SO) em uma matriz RAID Intel VROC, você precisa carregar o driver Intel VROC durante a instalação do SO:

Tópicos relacionados
Intel® VROC de configuração rápida
Intel® VROC do usuário
Que Intel® VROC driver devo usar durante a instalação/instalação do Windows?
Quais Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) eu devo habilitar?