Informações sobre o envio Intel® NUC Laptop Kit baterias

Documentação

Garantia e RMA

000056526

23/06/2021

As baterias de íon de lítio e os produtos que as contêm estão estritamente regulamentados sob as regulamentações de transporte locais e internacionais aplicáveis. Como tal, eles exigem embalagem adequada, etiquetamento, documentação etc. para transporte. Pessoas treinadas e/ou um fornecedor certificado de transporte de materiais perigosos devem ser usados para enviar baterias Descarotivas.

Cuidado
caution
Risco de incêndio ou queimadura - Não remova as baterias de íon de lítio Do Intel® NUC Laptop Kit.

Se não houver sinais de danos físicos ou evento exotérmico, você poderá enviar o Intel® NUC Laptop Kit com bateria integrada de volta. Exemplos desses incluem um caso abafado ou eletrólito de bateria, ou sinais de fumaça e carbonização. Utilize a embalagem aprovada e a etiqueta adequada. Antes da embalagem para remessa, ligue o produto para permitir que a bateria descarregue o mais baixo possível.

Se o caso do produto estiver abaulado ou ocorrer um evento exotérmico, entre em contato imediatamente com seu representante interno para materiais perigosos ou com seu fornecedor certificado de transporte de materiais perigosos para as ações necessárias e avise seu contato com a qualidade do cliente da Intel.

NotaBaterias danificadas são consideradas cargas perigosas e requerem manuseio e embalagem especiais.

Se esses procedimentos não for seguido, você estará sujeito a severas multas e penalidades.

Consulte mais informações sobre as Diretrizes para envio de bateria Descaroçadas. Este site não substitui o treinamento adequado.

Diretrizes para o envio de baterias de íon de lítio pelo ar
  • Se for necessária uma Marca de Bateria Descarada para a sua remessa, você deve usar as informações de contato para a parte que é a responsável pela remessa.
  • Se for necessária uma Marca de Bateria Descarada e você estiver pagando pelo envio, use seu próprio número de contato pré-impresso, se aplicável.
  • Se a Intel estiver pagando a remessa, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.
  • Certifique-se de cobrir quaisquer etiquetas e marcas anteriores que não sejam pertinentes a esta remessa.

Para obter orientações sobre se sua remessa precisa de uma Marca de Bateria Descarada, entre em contato imediatamente com seu representante interno para materiais perigosos ou com seu fornecedor certificado de transporte de materiais perigosos.

NotaA etiqueta de Marca de Bateria Descarada deve ter as seguintes propriedades:
  • Fundo contrastando preto em branco ou adequado
  • O corte deve estar vermelho, e a largura mínima do corte deve ser de 5 mm
  • As dimensões mínimas são 120 mm de largura x 110 mm de altura

Veja informações adicionais sobre como trabalhar com baterias de íon de lítio.

Nota
  • Este site não substitui o treinamento adequado.
  • A Intel não fornece embalagem para este produto. Entre em contato com seu representante interno para materiais perigosos ou com seu fornecedor certificado de transporte de materiais perigosos para obter orientação.

Se a sua remessa for uma remessa terrestre, siga as regras e regulamentos de transporte aplicáveis.

Tópicos relacionados
Ficha técnica de segurança do material (MSDS) para Intel® NUC Laptop Kits
Documentação normativa para o kit de notebooks Intel® NUCs