Coisas que você deve saber antes de começar a usar o driver do Intel® & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentação

Identificar o meu produto

000056546

02/11/2020

NotaEmbora o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) possa detectar e oferecer atualizações para muitos dos drivers e software disponíveis no centro de downloads, você pode ter um produto Intel que não é compatível com esta ferramenta. Antes de usar Intel® DSA, consulte esta página para certificar-se de que seu produto é compatível com Intel® DSA.

O que é o assistente de suporte para & de driver (Intel® DSA) Intel®?

O assistente de suporte & Driver Intel® (Intel® DSA):

• Identifica facilmente os drivers instalados pela Intel e por terceiros
  • Procura atualizações de software e driver da Intel, bem como informações do sistema e do dispositivo
  • Fornece suporte integrado e links para outras informações de suporte

Coisas que você precisa saber

• Não há nenhuma taxa associada ao assistente de suporte para & do driver Intel®. O Intel® DSA está disponível para sua conveniência, sem qualquer custo.
  • Você pode baixar o aplicativo da página do assistente de suporte ao driver do Intel® &.
  • O Intel® DSA acessa o localhost nas portas 28385-28389. Ele também conecta-se a www.intel.com, downloadcenter.intel.com e downloadmirror.intel.com, todos na porta 443 (HTTPS).
  • O assistente de suporte & Driver Intel® oferece um subconjunto dos drivers e software disponíveis no centro de downloads. Veja uma lista de drivers e software que estão excluídos.
  • O Assistente de driver e suporte Intel® suporta versões de 32 bits e 64 bits do Windows 7 *, Windows 8 * e Windows 8,1 * e Windows® 10. Se o seu sistema operacional não for suportado, visite o Centro de downloads para procurar drivers disponíveis.
    NotaO assistente de suporte para & do driver Intel® deve funcionar no Windows Vista *, mas não fazemos nenhuma validação nesse sistema operacional.
Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o assistente de suporte & Driver Intel®
Eu fiz o tratamento do meu Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) itens da lista de verificação. De que mais eu preciso saber?
O que há de novo na versão mais recente do assistente de suporte & Driver Intel® (Intel® DSA)
Quais componentes o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) detecta?