ID do artigo: 000056554 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 29/08/2022

Gráficos HD Intel® 620 mostra corrupção em fundo virtual no Zoom*

Ambiente

Aplicativo de vídeo Zoom*

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Detalha um problema de compatibilidade com o aplicativo de videoconferência Zoom* e os Gráficos HD Intel® 620.

Descrição

O Zoom* permite adicionar um fundo virtual à sua própria imagem de vídeo sem a necessidade de uma tela verde. Se a opção estiver habilitada, a corrupção será observada no fundo virtual em sistemas executando com alguns gráficos Integrados Intel.

Resolução

A Intel e o Zoom* trabalharam juntos para habilitar o recurso zoom de fundo virtual para milhões de pessoas usando Gráficos UHD Intel®. Esta atualização está disponível agora com o lançamento do Zoom versão 5.0.3 e drivers de gráficos Intel® ® 26.20.100.7637 ou mais recente.

Para oferecer a melhor experiência do usuário, este recurso de fundo virtual é habilitado apenas em sistemas com Gráficos UHD Intel® 620 ou mais recente.

Para consultas de suporte sobre o Zoom, consulte o suporte zoom.