Sistemas operacionais testados para a Intel® Server System de produtos da família de produtos Intel® Server System S9200WK

Documentação

Instalação e configuração

000056557

03/08/2021

Sistemas operacionais testados para a Intel® Server System S9200WK. Para obter informações adicionais, consulte o Guia de configuração deste produto.

Sistema operacional Linux*Tipo de teste
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.8Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat RHEL* 7.6Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 15Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 12 SP5Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 12 SP4Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu* 18.04.1Instalação e compatibilidade básicas
CentOS* 8Instalação básica

Nenhum sistema operacional não incluído na lista acima não é suportado.

Definições para os tipos de teste:
Compatibilidade e estresse: A Intel oferece suporte a você para problemas envolvendo a instalação ou funcionalidade do Intel® Server Board para os sistemas operacionais listados acima, independentemente se os adaptadores e periféricos foram testados no sistema operacional.
Instalação e compatibilidade básicas: A Intel fornece suporte e testa os seguintes drivers do sistema operacional Intel® Server Board controladores integrados, quando o fornecedor do controlador fornece um driver sob solicitação.
Instalação básica: A Intel não fornece suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados acima. Se você encontrar algum problema técnico ou dificuldade na instalação ou no uso de qualquer software acima, procure suporte da comunidade de sistema operacional de código aberto correspondente.

Tópicos relacionados
Guia de configuração da família Intel® Server System de produtos Intel® Server System S9200WK
Intel® Product Compatibility Tool para sistema operacional e gabinete
Especificações técnicas do produto