ID do artigo: 000056571 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/07/2021

Como resolver o código de erro: 9100 ao enviar um e-mail de teste com o Intel® RAID Web Console 3 (RWC3)

Ambiente

Intel® RAID Web Console 3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica as possíveis razões pelas quais o código de erro: 9100 é visto ao enviar e-mail de teste com o Intel® RAID Web Console 3 (RWC3).

Descrição

Ao configurar o servidor de e-mail para o Intel® RAID Web Console 3 (RWC3), o código de erro: 9100 é visto ao enviar um e-mail de teste.

Resolução

Código de erro: 9100 significa Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) não consegue enviar um e-mail de teste usando o servidor de e-mail configurado.

• Verifique as configurações do seu servidor de e-mail RWC3 e certifique-se de que as informações do seu servidor de e-mail estão inseridas corretamente.
  • O RWC3 não suporta servidores de e-mail que exigem TLS/SSL (como O SMTP do Gmail). Certifique-se de que o servidor de e-mail que você pretende usar não requer TLS/SSL.
  • Como alternativa, você pode usar um acordo de desarme de SMTP entre a RWC3 e o seu servidor de e-mail que requer TLS/SSL.