ID do artigo: 000056629 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/11/2022

Erro de instalação do driver de gráficos: "Seu sistema tem um driver bloqueado às especificações do fabricante."

Ambiente

Esse problema ocorre com mais frequência porque o driver atualmente instalado no sistema não é DCH. O driver DCH 26.20.100.8141 ou drivers mais recentes só instalará sobre drivers OEM DCH.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Solução para como instalar Intel® Graphics Driver 26.20.100.8141 ou drivers mais recentes ao receber erros de instalação do Fabricante de Equipamento Original (OEM).

Descrição

Ao instalar o driver de gráficos Intel, a seguinte mensagem aparece:

"Seu sistema tem um driver bloqueado às especificações do fabricante. Tente baixar o driver mais recente do site do fabricante para atualizar. Código de saída 1".

Resolução
Cuidado

As etapas abaixo removerão as personalizações do Fabricante de Equipamento Original (OEM) para sua plataforma. Se o seu OEM não tiver um driver DCH disponível, o Windows Update provavelmente não instalará nenhuma personalização após a atualização para o driver 26.20.100.8141 ou mais recente.

Se você tiver problemas como cintilação, tela azul (BSOD), tempo de espera, detecção e recuperação (TDR), etc., reinstale o driver OEM mais recente para sua plataforma.

Se você receber um erro de OEM ao instalar o driver de gráficos 26.20.100.8141 ou mais recente, siga estas instruções:

1. Verifique se seu sistema tem uma geração de processadores suportada, como um processador Intel da 6ª geração ou superior. Para confirmar a geração do seu processador, consulte como identificar seu processador aqui.
  2. Verifique se seu sistema tem uma versão do sistema operacional (SO) compatível. Este driver é compatível com Windows 10, 64 bits, versão 1709 (também conhecida como "Redstone 3") ou superior. Para confirmar a versão do seu sistema operacional, consulte como identificar seu sistema operacional aqui.
  3. Baixe o driver adequado para o seu sistema a partir do link apropriado abaixo:
    Gráficos integrados com a 6ª e a 10ª gerações de processadores Intel®
    Gráficos® dedicados Intel Arc™ e/ou gráficos integrados com a 11ª geração ou mais recente de processadores Intel®
    Gráficos dedicados Intel® Arc™ Pro
  4. Desconecte a conexão com a Internet para que o Windows Update não reinstale automaticamente um driver OEM anterior.
  5. Execute o arquivo .exe baixado.
  6. Durante o processo de instalação, quando você chegar ao estágio de instalação, clique no botão Personalizar
  7. Certifique-se de não habilitar a caixa de seleção executar uma instalação limpa.
  8. Após concluir a instalação do driver, clique no botão reinicialização opcional.
  9. Selecione o ícone Iniciar do Windows e clique no ícone De configurações para navegar até Atualização e Segurança.
  10. Selecione Atualização do Windows e clique em Verificar atualizações caso haja personalizações de OEM para reinstalar.
Outras informações

Os drivers DCH de gráficos Intel® são desbloqueados para atualizar livremente entre drivers do fabricante de equipamento original (OEM) e os drivers de gráficos genéricos Intel® no Centro de downloads, começando com o driver 26.20.100.8141.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos