Comece com Kit notebook Intel® NUC - LAPQC71B

000056630

11/11/2021

Aqui está uma lista de verificação para ajudá-lo a começar a usar seu Kit notebook Intel® NUC - LAPQC71B

• Siga o Guia do usuário para começar a usar sua Kit notebook Intel NUC.
  • Encontre a memória do sistema testada.
  • Encontre periféricos testados compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs).
  • Baixe e instale a versão mais recente do BIOS. Saiba como atualizar o BIOS.
  • Instale um sistema operacional compatível.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes Centro de downloads Para:
    • Chipset
    • Mecanismo de gerenciamento Intel®
    • Ethernet sem fio e/ou Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Gráficos Intel®
    • Gráficos NVIDIA*
    • Tecnologia Intel® Smart Sound
    • E/S serial Intel®
    • Efeitos de áudio e EQ Soundblaster*
    • Tipo C
    • Áudio Realtek*
    • Thunderbolt necessário para dispositivos Thunderbolt de armazenamento
    • Bluetooth® necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • Leitor de cartão SD — necessário se você usar um cartão SD para armazenamento extra
    • Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid necessário se você planeja configurar RAID
  • Instale os aplicativos:
    • Centro de controle para kits Intel® NUC 9 Extreme Para notebooks LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • Soundblaster para kits Intel® NUC 9 Extreme NotebooksLAPQC71A e LAPQC71B
  • Instale as seguintes atualizações de firmware:
    • Atualização de firmware do Touchpad para kits Intel® NUC 9 Extreme - LAPQC71A e LAPQC71B
    • Thunderbolt™ 3 de atualização de firmware do controlador para kits Intel® NUC 9 Extreme Para notebooks LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Leia a documentação regulatória.
  • Saiba mais sobre a Garantia Limitada.
  • Veja o que está na caixa.