Eu fiz o tratamento do meu Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) itens da lista de verificação. De que mais eu preciso saber?

Documentação

Identificar o meu produto

000056640

02/11/2020

NotaEmbora o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) possa detectar e oferecer atualizações para muitos dos drivers e software disponíveis no centro de downloads, você pode ter um produto Intel que não é compatível com esta ferramenta. Antes de usar Intel® DSA, consulte esta página para certificar-se de que seu produto é compatível com Intel® DSA.

Quanto tempo é uma instalação típica do driver do Intel® & Support Assistant (Intel® DSA)?

A instalação, o carregamento e a análise típicas são de aproximadamente três a seis minutos usando uma conexão com a Internet de banda larga (DSL/cabo).

Drivers Intel® e atualizações de software oferecidas pela ferramenta

O assistente de suporte para & de driver (Intel® DSA) Intel® oferece um subconjunto dos drivers e software disponíveis no centro de downloads. Veja uma lista de drivers e software que estão excluídos.

Que informações Intel® DSA coletam?

O assistente de suporte para & do driver Intel® só coleta informações do sistema e do dispositivo. Estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade. Consulte o nosso aviso de privacidade para obter mais informações.

Disponibilidade do utilitário em outros idiomas

O assistente de suporte para & do driver Intel® está disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Espanhol

Intel® DSA detecta as informações do dispositivo dos sistemas?

O Intel® DSA vem com esse recurso.

Para encontrar informações sobre o Intel® Computing Improvement Program

A Intel deseja fornecer as melhores experiências de computação para nossos clientes. O Intel® Computing Improvement Program (ICIP) é um programa opcional que a Intel oferece para nossos clientes a participar e fornecer informações sobre o desempenho do seu computador para fazer aprimoramentos de produtos que possam beneficiar os clientes no futuro. Por exemplo, se os dados indicarem que um driver não está funcionando conforme o esperado, a Intel usará essas informações para atualizações futuras do driver.

As informações coletadas são usadas para ajudar a Intel a entender como os nossos produtos são executados ao longo do tempo, determinar a utilidade de nossos produtos e recursos e detectar problemas e identificar futuros aprimoramentos de produtos.

Intel® Computing Improvement Program

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o assistente de suporte & Driver Intel®
Operações básicas do assistente de suporte ao driver Intel® &
Como resolver mensagens de erro do assistente de suporte & do driver Intel®?
Lista de verificação curta antes de começar a usar o driver Intel® & Support Assistant
O que há de novo na versão mais recente do assistente de suporte & Driver Intel® (Intel® DSA)
Quais componentes o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) detecta?