ID do artigo: 000056647 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/05/2022

Como encontrar as especificações Intel® SSD desempenho

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para localizar as velocidades de leitura/gravação de um Intel® SSD usando a página de especificações do produto (ARK)

Descrição
  • Qual é a latência de leitura/gravação de SSDs Intel?
  • Qual é o Intel SSD mais rápido disponível para uso de alto nível?
Resolução

Para encontrar a velocidade de gravação/leitura de um Intel® SSD, siga estas etapas:

1. Acesse a página especificação do produto
  2. Clique em Memória e Armazenamento
  3. Escolha o tipo de SSD
  4. Escolha a família de SSDs
  5. Escolha o disco desejado. A página de especificações do produto será exibida.
  6. Em Especificações de desempenho, você verá as velocidades de gravação e leitura da SSD

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos