Operações básicas do Assistente de Motorista e Suporte intel® (Intel® DSA)

Documentação

Manutenção e desempenho

000056649

13/06/2020

Instalação do Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

1. Baixe o utilitário para o seu sistema.
  2. Execute o programa de configuração clicando duas vezes no Intel® Driver & Support Assistant Installer.exe.
  3. Leia e concorde com os termos e condições da licença.
  4. Selecione Instalar.
  5. Clique no botão Iniciar. O ícone da bandeja é iniciado e abre automaticamente o navegador padrão.
NotaEste aplicativo é suportado nos navegadores Windows* 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows® 10 usando os navegadores Firefox*, Chrome*ou Edge* (versão 44.17763/18.17763 ou mais recente).
Firefox
Chrome
Borda

Executando o assistente de driver e suporte Intel®

Uma vez concluída a instalação do aplicativo, clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja e escolha Verificar novos drivers. O aplicativo também pode ser iniciado a partir do menu Windows Start digitando Intel® Driver & Support Assistant para encontrar e iniciar clicando nele.

Desinstalando o assistente de driver e suporte Intel®

1. Clique em Iniciar.
  2. Painel de controle aberto.
  3. Selecione Programas.
  4. Selecione Programas e Recursos.
  5. Na lista que exibe, clique em Intel® Driver & Support Assistant.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Uma nova janela se abre que oferece para desinstalar o programa.
Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o driver e suporte do Assistente intel®
Eu cuidei dos meus itens da lista de verificação intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA). O que mais preciso estar ciente?
Como resolver mensagens de erro de driver e assistente de suporte intel®?
Outras operações de assistente de driver e suporte intel®