Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)-operações básicas

Documentação

Manutenção e desempenho

000056649

02/11/2020

NotaEmbora o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) possa detectar e oferecer atualizações para muitos dos drivers e software disponíveis no centro de downloads, você pode ter um produto Intel que não é compatível com esta ferramenta. Antes de usar Intel® DSA, consulte esta página para certificar-se de que seu produto é compatível com Intel® DSA.

Instalação do assistente de suporte & Driver Intel® (Intel® DSA)

1. Faça o download do utilitário no seu sistema.
  2. Execute o programa de instalação, clicando duas vezes em Intel® Driver &Amp; Support Assistant Installer. exe.
  3. Leia e concorde com os termos e condições de licença.
  4. Selecione instalar.
  5. Clique no botão Iniciar . O ícone da bandeja é iniciado e abre automaticamente o navegador padrão.
NotaEste aplicativo é suportado no Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 e Windows® 10 usando os navegadores Firefox *, Chrome * ou Edge * (versão 44.17763/18.17763 ou mais recente).
Firefox
Chrome
Borda

Executando o assistente de suporte para & de driver Intel®

Quando a instalação do aplicativo for concluída, clique com o botão direito no ícone da bandeja e escolha verificar se há novos drivers. O aplicativo também pode ser iniciado a partir do menu Iniciar do Windows, digitando o assistente de suporte e & do driver Intel® para encontrá-lo e iniciá-lo, clicando nele.

Desinstalar o assistente de suporte & Driver Intel®

1. Clique em Iniciar.
  2. Abra o painel de controle.
  3. Selecione programas.
  4. Selecione programas e recursos.
  5. Na lista que é mostrada, clique em Assistente de suporte &Amp; Driver Intel®.
  6. Clique em desinstalar.
  7. Uma nova janela é aberta, o que permite desinstalar o programa.
Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o assistente de suporte & Driver Intel®
Eu fiz o tratamento do meu Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) itens da lista de verificação. De que mais eu preciso saber?
Como resolver mensagens de erro do assistente de suporte & do driver Intel®?
Outras operações do assistente de suporte para & de driver Intel®