O que há de novo na versão mais recente do assistente de suporte & Driver Intel® (Intel® DSA)

Documentação

Identificar o meu produto

000056693

08/12/2020

Novos recursos

A versão v 20.10.42.5 incluiu um recurso que permite a você a opção de ocultar ou adiar as notificações para as atualizações disponíveis para diferentes períodos de tempo. Você deve expandir as informações de atualização para ver esta opção.

new features

Atualizações de lançamento

VersãoAtualização
20.11.50
  • Suporte aprimorado para software de SSD Intel®
  • Melhorias na interface de usuário
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros
20.10.42
  • Capacidade de ocultar/ignorar atualizações por diferentes quantidades de tempo
  • Adicionado suporte para idiomas tailandês, vietnamita, indonésio, polonês e Turco
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros
20.9.36
  • Suporte aprimorado para software de SSD Intel®
  • Melhorias na interface de usuário
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros
20.8.30
  • Detecção de software Intel aprimorada
  • Tela de configurações movida para o Web Dashboard
  • Capacidade para os usuários controlarem a frequência da notificação
  • Redução do uso da largura de banda para fornecer resultados de varredura mais rápidos
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros
  • Correção de bug de loop de notificação
20.7.26
  • Foi adicionado suporte para atualizações de firmware de SSD Intel®
  • Detecção de software Intel aprimorada
  • Melhorias na interface de usuário
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros

20.6.22

• Melhor desempenho
  • Correções
20.5.20
  • Melhor desempenho
  • Suporte aprimorado para drivers de gráficos OEM
  • Correções
20.4.17
  • Melhor desempenho
  • Melhorias na interface de usuário
  • Suporte aprimorado para drivers de gráficos OEM
  • Correções
20.2.9
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros
20.1.5
  • Interface de usuário aprimorada; exibir e instalar as atualizações disponíveis mais rapidamente
  • Aprimoramentos para o desinstalador
  • Correções e aprimoramentos gerais de erros

Tópico relacionado
Perguntas frequentes sobre o assistente de suporte & Driver Intel®