Alteração de nome de Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial (Intel® RSTe) para BIOS/firmware das famílias Intel® Server Board para S2600WF, para S2600BP e para S2600ST

Documentação

Documentação e informações do produto

000056694

24/06/2020

Da Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 6,0, os nomes dos produtos Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial (Intel® RSTe) e Intel® VROC foram consolidados. Intel® RSTe agora é chamado de Intel® VROC (RAID SATA)

O nome do Intel® RSTe será atualizado para Intel® VROC para o BIOS/firmware das famílias de produtos Intel® Server Board para S2600WF, para S2600BP e para S2600ST. Dependendo da versão do seu firmware, você pode ver o nome do Intel® RSTe ou Intel® VROC exibido.

NotaEsta é apenas uma alteração de nome. O suporte e a funcionalidade reais em uma determinada plataforma não são alterados.

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Guia de configuração rápida do Intel® VROC
Sistemas operacionais testados para Intel® VROC e placas para servidor Intel®