ID do artigo: 000056698 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 28/09/2022

Como desativar notificações de atualização específicas de Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA)

Ambiente

Dispositivos do fabricante de equipamento original (OEM), Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para desabilitar notificações de Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA)

Descrição

Pode haver instâncias em que os drivers Intel estão atualizados, mas Intel® DSA continua a enviar uma nova notificação de versão. A capacidade de alterar as notificações de Intel® DSA existe para cada atualização oferecida, portanto, alterando as configurações, você pode controlar o que você deseja ver de atualizações.

Resolução

Intel® DSA drivers genéricos Intel® que podem não ser compatíveis com outros drivers em um dispositivo OEM. Os fabricantes do sistema personalizam® os drivers Intel para que os adaptadores Intel® funcionem em seu sistema. Com isso, é recomendável instalar os drivers personalizados no site do fabricante.

Se você tiver um problema na instalação do driver do fabricante do seu equipamento original (OEM), baixe o driver mais recente da Intel usando o arquivo . zip e execute uma instalação limpa após a alteração das configurações do Windows para garantir que o driver não será substituído.

NotaSe você tiver um processador Intel® da 6ª geração ou superior, as personalizações do fabricante do seu computador permanecerão intactas após a atualização para um driver de gráficos Intel®.

Intel® DSA tem um recurso que permite aos usuários a opção de ocultar ou esnocar as notificações para atualizações disponíveis por diferentes períodos de tempo. Atualmente, isso está disponível apenas para produtos intel® vinculados a hardware, de modo que aplicativos como Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) e Intel® Memory and Storage Tool não serão capazes de ser ocultados. Para ver esta opção, expanda a janela de informações de atualização clicando no cuidado:

graphic showing where to choose to hide updates