Quais componentes Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) detectam?

Documentação

Identificar o meu produto

000056718

31/01/2023

NotaEmbora Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) possa detectar e oferecer atualizações para muitos dos drivers e softwares que estão disponíveis no Centro de downloads, você pode ter um produto Intel que não seja suportado por esta ferramenta.

Drivers gráficos

O utilitário detecta controladores gráficos Intel® integrados e discretos para desktops e notebooks. Você também pode identificar manualmente o controlador de gráficos Intel.

Para todos os outros controladores gráficos, entre em contato com o fabricante do computador ou com o local de compra para obter suporte ao driver.

Rede sem fio

O utilitário detecta produtos sem fio Intel® ativos.

Ele detectará produtos descontinuados, mas pode não oferecer atualizações para eles. Entre em contato com o fabricante do computador ou com o local de compra para obter suporte.

Rede com fio

O utilitário detecta adaptadores de Ethernet Intel® e Intel® Desktop Boards com conexões de rede integradas compradas por um revendedor, mas oferecerá apenas atualizações sobre Intel® NUCs.

A Intel vende placas de rede com fio para fabricantes de computadores que podem personalizar os drivers. Esses drivers são suportados apenas pelo fabricante do computador.

Intel® NUC e Intel® Compute Stick

Você pode usar o utilitário para atualizar todos os drivers em um Intel® NUC e Intel® Compute Stick. Se você quiser obter os drivers mais recentes desses produtos de outro PC, você pode usar o recurso Pesquisar manualmente .

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

O utilitário detecta atualizações para Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid software.

Razões comuns pelas quais Intel® DSA não está encontrando seu hardware

Se o seu hardware não estiver sendo detectado ou exibido, pode ser por uma das seguintes razões:

1. Você tem um componente antigo.
  2. Seu componente foi descontinuado ou não é suportado.
  3. Você tem um componente que não é produzido pela Intel.
  4. O componente não está em nosso banco de dados.
Tópico relacionado
Assistente de driver e suporte Intel® perguntas frequentes
Assistente de driver e suporte Intel® básicos