Quais componentes o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) detecta?

Documentação

Identificar o meu produto

000056718

17/08/2021

NotaEmbora Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) possa detectar e oferecer atualizações para muitos dos drivers e softwares disponíveis no Centro de downloads, você pode ter um produto Intel que não seja suportado por esta ferramenta. Antes de usar Intel® DSA, consulte esta página para garantir que seu produto é compatível com Intel® DSA.

Drivers gráficos

O utilitário detecta controladores gráficos Intel® integrados para computadores desktop e notebooks. Você também pode identificar manualmente o controlador de gráficos Intel.

Se você tiver um dispositivo de Internet que usa o Intel® Graphics Media Accelerator 500, vá para o Centro de Downloads para ver drivers.

Para todos os outros controladores gráficos, entre em contato com o fabricante do computador ou com o local de compra para suporte do driver.

Rede sem fio

O utilitário detecta produtos de rede sem fio Intel® ativos.

Ele não detecta produtos descontinuados. Entre em contato com o fabricante do computador ou com o local de compra para suporte.

Rede com fio

O utilitário detecta adaptadores de Intel® Ethernet adicionais e Intel® Desktop Boards com conexões de rede integradas compradas em um revendedor.

A Intel vende placas de rede com fio para fabricantes de computadores que podem personalizar os drivers. Esses drivers são suportados apenas pelo fabricante do computador.

Chipset INF

NotaA menos que esteja instalando um sistema operacional, você não precisa instalar o Intel® Chipset Device Software.

Conheça os Intel® Chipset Software Installation Utility

Intel® NUC e Intel® Compute Stick

Você pode usar o utilitário para atualizar todos os drivers em um Intel® NUC e Intel® Compute Stick. Se quiser obter os drivers mais recentes para esses produtos de outro PC, você pode usar o recurso de busca manual.

Intel® SSDs

O utilitário detecta atualizações para software de Intel® Rapid Storage Technology e SSDs Intel® cliente (software e firmware relacionados).

Tópico relacionado
Intel® Driver & Support Assistant perguntas frequentes