Quais componentes o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) detecta?

Documentação

Identificar o meu produto

000056718

02/11/2020

NotaEmbora o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) possa detectar e oferecer atualizações para muitos dos drivers e software disponíveis no centro de downloads, você pode ter um produto Intel que não é compatível com esta ferramenta. Antes de usar Intel® DSA, consulte esta página para certificar-se de que seu produto é compatível com Intel® DSA.

Drivers gráficos

O utilitário detecta controladores gráficos Intel® integrados para computadores desktop e notebooks. Você também pode identificar manualmente o seu controlador de gráficos Intel®.

Se você tiver um dispositivo de Internet usando o acelerador de mídia de gráficos Intel® 500, vá para o centro de downloads para obter os drivers.

Para todos os outros controladores gráficos, entre em contato com o fabricante do computador ou com o local de compra para obter suporte do driver.

Rede sem fio

O utilitário detecta os produtos de rede sem fio Intel® ativos.

Ele não detecta produtos descontinuados. Entre em contato com o fabricante do computador ou com o local de compra para obter suporte.

Redes com fio

O utilitário detecta adaptadores de Intel® Ethernet suplementares e Intel® Desktop Boards com conexões de rede integradas adquiridas por meio de um varejista.

A Intel vende placas de rede com fio para fabricantes de computador que podem personalizar os drivers. Esses drivers são suportados apenas pelo fabricante do computador.

INF do chipset

NotaA menos que você esteja instalando um sistema operacional, não é necessário instalar o Software de dispositivo do Chipset Intel®.

Saiba mais sobre o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®

Intel® NUC, Intel® Compute Stick e Intel® Compute Card

Você pode usar o utilitário para atualizar todos os drivers em um Intel® NUC, Intel® Compute Stick ou Intel® Compute Card. Se você quiser obter os drivers mais recentes para estes produtos de outro PC, poderá usar o recurso Pesquisar manualmente .

SSDs Intel®

O utilitário detecta atualizações para o Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid de software e cliente SSDs Intel® (software e firmware relacionados).

Tópico relacionado
Perguntas frequentes sobre o assistente de suporte & Driver Intel®